Всем привет! Ездили мы в этот отель в середине мая двумя парами! Брали тур через туроператора Тез тур. Компания как компания. Все было без накладок, брали через них экскурсию на греческий вечер, наши девчата остались довольны. Организовано было в принципе неплохо. Отель выбирал я сам, основываясь на месторасположение и конечно опираясь на цену, вышло у нас с пары 38 тр на 10 дней, на 2 х разовом питании. Нам этого было достаточно, потому что мы рассчитывали взять машину и покататься по острову. Море в этом году в мае немного разочаровало, было прохладно, оно на грелось уже к концу нашей поездки. Нам понравилось как кормили в отеле, были даже фрукты, давали дыню, бананы, апельсины, арбузы. Всегда несколько видов мяса, гарниры, все было. Рядом много кафе, они начинают в среднем работать с 10 часов, так что можно и в кафе сходить если простите, недалеко пару веселых дискотек, идти от отеля минут 8-10., вечером мы в основном сидели в местечке Титос, там готовят настоящий греческий салат , и подают его с горячим хлебом. Вкуснятина!!! В отеле чисто, убирались почти каждый день, но мы в отеле проводили мало времени, в основном путешествовали на машине. Будут нужны вопросы, или советы, пишите!
О стране «Греция»
О курорте «Крит»
Об отеле «Memory Boutique Hotel»
Всем рекомендую брать авто на прокат ибо так можно посмотреть все самые удаленные и живописные уголки острова Крит. По сути ничего для этого не нужно-международные права+страховка и энное количество денег либо налом либо кредиткой-около отеля есть прокат- спросите Стефануса, он полжизни прожил в России и россиянам всегда делает скидки причем приличные!будут вопросы-пишите!
Всем привет!спасибо что писали мне в личку по поводу взятия авто в аренду на Крите! Теперь я обзавелся связями на острове по дешевым экскурсиям-по крайней мере дешевле чем где либо и у кого либо на данный момент!предлагаются отличные варианты экскурс иноки как на целый день также и на полдня причем на супер современном комфортабельном мини вне-естественно чем больше людей тем дешевле,но поверьте моему опыту-такого сервиса и комфорта никто больше на сегодня предложить не в состоянии! Тем кому интересно-также пишите мне в личку-по стараюсь ответить всем со всеми подробностями и деталями)))))жду ваших писем)