Не стану писать про перелет и погоду, к отелю это не относится!) Зачем мы едем из прекрасного города на курорт, переживая недосып при перелете и трансфере, тратим деньги? Хотим море, солнце и комфорт! Хотим отдохнуть! Итак, что вы найдете в этом отеле: 1) отсутствие пляжа и моря - пляж грязный, песок предназначенный для укладки дорог. Море чистое - это 5 м. проплыть надо, где уже глубоко. А у берега - каша. Детям купаться невозможно! Зайти в море возможно только на "восьмереньках" - камни...и острые, и большие. А главное, что вы не увидите куда наступаете, т.к. совершенно мутная вода. Каждое утро, когда люди выходят к морю - 8.30 - 9ч. утра, на "пляж" приезжает!!!! грейдер... работает - чистит "пляж" от камней и, видимо, мусора, которого там навалом(окурки, стаканы и пр.) Руками сотрудники этого "фешенебельного" отеля мусор не убирают! Прим. часик эта зверь-машина катается с разворотом и моет в море на "пляже" свои колеса. А дети тут же стремятся в море... с кругами и пр. надувными игрушками. .. . Это чистейшая правда! Т.е., море вы в отпуске не получили априори ((((( в этом отеле. Про еду.. а тут UALL - не за едой едем...Но хочу сказать, что стандартный набор блюд(макароны, рис, тушен. мясо, курица) Абсолютно без изысков, поверьте! Итак, купаться будете только в бассейне и кушать около бассейна картошку фри с кетчупом - вот это добро с 11 до 16ч. Сыты будете! И,теперь, почему обращаюсь к вам с призывом "внимание": В отеле отработана система воровства. Рассказываю. Вечером перед вылетом, подошли на ресепшн. Сдали пульт от ТВ (его там, кстати, выдают под залог в 10$ - !!!) и сделали заявку на будильник в 2.15 ночи(выезд из отеля в 2.50) Все ок! В 22ч. легли с мамой спать, предварительно проверив, что все вещи собраны, что все чисто. Остались только юв. украшения на столе перед зеркалом, что напротив кроватей, обычно расположено, чтобы утром одеть. Нас не разбудили... Проснулись. Мама спросила меня, не слышала ли я ночью, что хлопнула наша дверь. Но, в суете не стали эту тему обсуждать. Окинули взглядом номер, стол - все чисто! И бегом на автобус!!! В дороге вспоминаем, что украшений-то наших на столе не было ((((((( Вот и хлопок двери! Сотрудник отеля, вероятно, кто приносит при въезде чемоданы, вошел ночью к 2-м спящим женщинам и украл, что было приготовлено к отъезду. А это могли быть и деньги, и дорогие часы... все, что угодно. В данном случае это было колье и серьги с аметистами.... Отелей очень много, выбирайте. А этот отель, поверьте мне(я отдыхаю 2 раза в год на протяжении 12 лет) занесите в черный список и всем друзьям скажите. Тут отдыхать нельзя! Занесло же меня! А до след. отпуска еще далеко........ Всем счастья и благополучия! Здоровья и замечательного отдыха!!!