2 отпуска в отеле Kilikya Palace!
Август 2011
28.06.2012
2 отпуска в отеле Kilikya Palace!
Отдыхали в этом отеле 2 года подряд (2010 и 2011 гг). Поездка во второй раз,как ни странно,нам понравилась больше. Отель в целом хороший. Еда вкусная,довольно разнообразная, порадовало то,что каждый ужин подавали мидии, один раз в неделю раки! Во второй раз при въезде мы сразу заметили,что на ресепшене поменяли мебель,это здорово, не стоят на месте! Что мне не понравилось-так это кондиционирование помещений. В номере еще нормально, а вот в на ресепшене,в ресторане..это ужас. Было очень жарко. Единственное место в отеле,которое казалось мне раем -это лобби бар! Там было очень прохладно, после обеда мы заваливались туда, потому что температура на улице была 48-50 градусов...И пару слов об уборке номера..довольно странная ситуация : чем больше мы оставляли чаевых,тем человек хуже работал. В целом отдых и в первый и второй раз удался! Все было здорово! Совет: езжайте всегда с таким настроем,будто вы едете в отель президент- класса! Иначе вы будете искать минусы в каждой мелочи! Настройте себя на позитив! Удачи!
О стране «Турция»
О курорте «Кемер (район)»
Об отеле «Kilikya Palace Hotel Kemer 5*»
Лечение