Были в Турции в Мармарисе отель Pasa beach 4* 20,05,12
Расскажу как в этом отеле относиться к русским !!! Директор отеля маразматичный психопат.В этом отеле к нам россиянам относятся по скотски.из нормального отдыха все превратилось в страшный сон.
Сразу скажи ничего сверх естественного в нашем поведении не было.
В отели одни пенсионеры-иностранцы. постоянно на нас доносили ( мы громко разговариваем,громко смеемся, громко песни поем.......) и после 2-х дневного пребывания меня с моим другом и еще 4-х парней с Казани забрала полиция. без всякого суда и следствия ,сказали что нас депортируют из страны. "ЗА ЧТО?" никто не объяснял. Билеты на самолет нам пришлось покупать самим т.к. наш вылет был через 4 дня ,если бы не купили пришлось бы все эти дни сидеть. Заставили оплатить такси. Представители тур оператора ( Tez Tour) нас даже не искали.
Больше никогда не поеду в этот отель .....! Хотя в мармарис вернусь обязательно !!
Не думайте за границей не первый раз, но такого отношения я к себе еще не видел!!!
После общался с другими гидами и говорят депортация из этого отеля нормальное дело,у директора подвязки с полицией!!
О стране «Турция»
О курорте «Мармарис (город)»
Об отеле «Pasa Beach 4*»
Думаю что достали своим поведением отдыхающих-компания то была не маленькая и наверное очень веселая,зачем громко песни то орать...что бы полицию вызвали-это нужно ОЧЕНЬ сильно постараться.А с немецкими пенсионерами мы много раз отдыхали-интеллигентные и спокойные люди.
Ну, за ТАК не только из страны, но даже и из отеля не выдворяют... Хотели с друзьями "стоять на ушах", так выбрали бы себе молодёжный отель, коих масса в Мармарисе. Надо было целенаправленно предварительно выбирать себе отель.