Мармарис просто супер!Отель один из лучших!
Июнь 2012
29.06.2012
Мармарис просто супер!Отель один из лучших!
Ездили вдвоем с мужем, с 30 мая по 8 июня.В мармарисе первый раз,в Турции наверное раз 10-й)Есть с чем сравнить.
Уровень отеля очень высокий,огромная территория утопающая в соснах,воздух потрясающий!кругом горы,невероятная красота!Время в пути конечно очень длительное и мучительное,но оно того стоит!у нас заняло 3 часа(2 часа дороги и 1 час на то чтоб всех разветси по отелям).Кто жалуется на заселение правы,мы тоже столкнулись с этим,разводили на номер без окна(типа после 1 ночи там-получите фэмели рум бесплатно),стандартных нет,тока на дорогу.В итоге взяли за 150$фэмэли рум на 1-й линии,о чем не пожалели.Но это стало явным ударом по бютжету(((Ну это единственный негативный момент из всего отдыха.Территория впечатляет,сосны горы,море,просто супер,видели белочку даже на территории))Еда в принципе стандартная для турции,но довольно таки разнообразная и вкусная,гриль постоянно готовили,еще оч вкусные сладости на пляжном баре в час кофе(в 5 кажется) поправиась на 3 кг по прилету((((Напитки хорошие,вино из бутылок,соки из пакетов.Мороженное кажд вечер,вкусное оч.
Море вначале отдыха было прохладное но мы купались,потом прогрелось,а к концу отдыха опять было прохладным наверное какие то холодные течения там,но купаться можно и даже нужно,полезнее для организма ;-)вход плохой,надо либо обувь либо с пирса.Но мы так заходили)))ничего-живы)))Море прозрачное чистейшее,спокойное!
Территорию от променада отгораживает высокая зелень,обращаю на это внимание,тк мы прошли все отели от мармариса до ичмелера и почи все пляжи открыты для глаз прохожих/гуляющих.
Каждый день была живая музыка на пляж-баре,певцы супер прооосто!!!!!!!можно поваляться на пирсе на пуфах,оч романтично)))
Если есть вопросы отвечу с удовольствием)))))Отдых просто супер!!!!!!!!!!!даже не знаю что еще и сказать!ах да,чуть не забыла рассказать про СПА!!!!Просто потрясающие массажи делают!!!!и достаточно большой выбор,стоят в районе 50-70евро,но оно того стоило!до сих пор вспоминаю!!!!!!!!Эх,обратно хочу!
О стране «Турция»
Удаленность (время в пути, стыковки, транспорт)
3часа
О курорте «Мармарис (город)»
Удаленность от ближайшего аэропорта, вокзала
3часа
Об отеле «Grand Yazici Club Turban 5*»
Лечение
Об экскурсии / достопримечательности
Степень привлекательности (насколько интересно)
Организация (качество проведения, гиды, фирма)
Об аэропорте «Даламан»
Парковка (удаленность, стоимость)

Оля
29.06.2012 17:00
Мармарис любим,отель Ваш знаем-но что то трансфер у Вас растянулся аж на 3часа.((( Мы были не далеко от Вас во Фламинго и тоже развозили по отелям-всего в пути 1.30минут.3часа занимает трансфер до Турунча-самое отдаленная от центра Мармариса место отдыха.
я сама была удивлена почему так долго нас везли=(
ну это как я уже сказала не главное,тк впечатления от отеля перебили всё негативное что было в начале