Miro Zante Royal
Июнь 2012
29.06.2012
Miro Zante Royal
На Закинфе, в 16 км от столицы, в местечке Василикос находится этот отель. Стоит он удаленно немного от цивилизации. Но это ему ни сколько не мешает. В нем система все включено и магазинчик для срочных надобностей. А если надо что-то еще, то обычно такие люди выбирают машину и ездят вокруг.
Стоит Miro Zante на горе и по террасам спускается вниз к морю. На верхнем уровне ресепшен Ройяла, ресторан, бассейн с баром (тут можно днем перекусить), площадка детская. Чуть ниже хорошая площадка для спортивных игр: футбол, волейбол и иже с ними. Потом есть бар, бассейн, горки в нем. И мир Зантино, детский мир, конечно. Зантино -крытый центр. Тут есть батут, и парта, домик есть.
Теперь о ресторане. Пищу вкусную в нем подают, разнообразную. Йогурт, мюсли, фрукты и десерты. Мясо, рыба, птица и гарниры. И суп-пюре, не надо забывать.
А в баре днем - меж ужином и после обеда сразу - покушать можно бутерброд и круассан. Возьмете сами. А чай закажите у бармена, иль кофе...

О пляже надо думать тут заранее. Нет полотенец, покупаться чтоб пойти. Берите загодя из дома или покупайте. К примеру, тут же в магазине.
Но, Боже мой, песочек мелкий, море и заход пологий. И рыбки тут снуют туда-сюда. Я в отдалении купалась. Мне не надо ни лежаков, ни зонтиков. Зачем?
А так, их тут не очень. 7 евро стоят если заказать.

Что я забыла? Главное о номере. Стандарт милейший - скромен и уютен. Душ староват, но ничего. Кремов, пенок тут не увидите и не ищите. Есть только мыло жидкое для Вас у ванны и у раковины есть.
Вход в номер заперт на замок на ключ. Чтобы закрыть его при выходе - нажмиите в номере на кнопку для начала и защелкните.

И песня о Салюте. Друзья, какой был отдых! Как мне рассказать. Шутки, игры, спорт и ум в настольных играх... Все просто здорово. Слова тут не нужны.
Есть аниматоры отелевские тоже. Скучаю я по всем. Как не хватает мне вечерних караоке или игр.

Средь персонала есть те, кто говорит на русском. Вы встретить можете их на ресепшене и в баре или ресторане.
О стране «Греция»
О курорте «Закинф»
черепахи каррета-каррета, гроты с голубой водой, оливковое дерево тысячелетнее, колодцев тысяча, Навайо бухта...
Об отеле «Zante Imperial Beach Hotel 4*»
мне нравится, что он уедененно расположен
большая, разноуровневая
5-, а может и 4.... Мне номер нравится, но в санузле сантехника стара (работает исправно)
о, они внимательны и дружелюбны. Без лебезения, все делают как надо. Интересуются порою как дела и чем помочь.
Аниматоры отеля из Италии. Клуб Салют - тут просто нету слов. Великолепно!
семьи с детьми от 5 лет. Для малышей с коляской будет сложновато. Ступенек много или же вокруг вперед.
Об экскурсии / достопримечательности
Степень привлекательности (насколько интересно)
Очень интересно и хотелось бы самой по ним поездить. Хочется порой остаться на подольше в некоторых местах.
Организация (качество проведения, гиды, фирма)