Отдых на троечку
Июнь 2012
29.06.2012
Отдых на троечку
Отдыхали семьей в июне с ребенком (3 лет). Отель не понравился. Скорее тянет на троечку, чем на 4. Жили в корпусе №4, в том. на котором весит огромная вывеска с названием отеля. Вроде расположение хорошее (по сравнению с другими корпусами) - 2 бассейна рядом, до ресторана идти недалеко, но вечером или днем, когда ребенок спит - в номере слышатся постоянные визги и громкая музыка. Отель очень старый ОЧЕНЬ. В номере старая обшарканная мебель, не подходящая друг к другу (кровати из одной серии, стулья из другой, тумбочки из третьей) Кровати были видимо недавно заменены (для красоты наверное обтянуты снизу какой-то красной тканью). а обшарканные стулья с столиком остались прежними.На балконе нет ничего на что можно было бы повесить бельё сушиться (к отъезду прикрепили какую-то маленькую вешалку- видимо кто-то пожаловлся). Ванная- это УЖАС (размером 1м на 1м). ванной как таковой нет - в полу просто дырка для слива, сверху висит занавесочка рядом в 10 см - старый унитаз, рядом раковина, когда в ванную открыта дверь - там места становится еще меньше. Антенна для телевизора замотана изолентой. Экран телевизора очень маленький. Убирали номер каждый день - претензий к уборке в номере нет, но в холле на нашем этаже на подоконнике 3 дня стояли грязные стаканы для пива, а этажом ниже вообще грязные тарелки с объедками. Но это надо уже говорит о культуре - безкультурии наших людей, а об этом можно говорить и писать долго. Те фото, которые отель представляет не соответствуют действительности, нас конечно немножко обманывают. Нет там никаких 3-х ресторанов, а есть один единственный, только с 3-мя залами, то есть 1 зал- это открытая веранда (куда попасть можно если только стоять в очереди и ждать открытия ресторана), 2-й зал - очень душный, находится близко со столами с едой (что вроде бы хорошо), 3-й зал (который открывают только на обед и ужин) нормальный, но там, как и везде не всегда хватает места. Нет мы не спали до 10 или до 12 часов, но просто когда бы мы не пришли - всегда все места были уже заняты и приходилось ждать когда освободиться столик и когда официанты тебе накроют, что они не всегда охотно делали (мне несколько раз сказали - сама сходи за вилкой). Отель берет на себя слишком много - 776 человек вместимость - но казалось что людей не 776 человек, а 1 000 000. Люди снуют с тарелками в ресторане и гляди того сшибут тебя с ног, очень много человек ОЧЕНЬ МНОГО!!! Всех обслуживать они просто не успевают. Контингент отеля - русские бабульки с дедульками со своими внучатами, на которых они постоянно орут, потому что те плохо едят. Также семейные пары с очень ОЧЕНЬ маленькими детьми, которые постоянно и везде орут, плачут (зачем издеваются над детьми??? - везут их в такую даль???) Ну и конечно нужно особо отметить безкультурие наших русских людей, которых и людьми назвать сложно - скорее СВИНЬИ и КОЛХОЗ!!! Приходили есть в ресторан прямо в купальниках, показывая свои ФОРМЫ и дедульки - в обтягивающих плавках, что сильно отбивало аппетит, причем турки никакого замечания им не делали (по сравнению с Египтом - таких едаков в ресторан даже не пустили бы) Но больше всего раздражало то, что наши соотечественники привыкли видимо к дефициту и поэтому всегда и везде пытались запастись всем впрок. На пляже свободных лежаков постоянно не было. Мы с начала не понимали почему. Оказывается наши русские СВИНЬИ просто занимали лежаки, видимо с 5 утра, но занимали не только у моря, но и на главном бассейне и на другом бассейне. Главное ведь занять, а придешь ты туда лежать или нет - это не вано, главное ведь - чтоб никому не досталось. Кстати, на центральном бассейне удалось полежать на лежаке только 1 раз - в первый день приезда, а все остальное время лежаки были заняты и приходилось раздевать ребенка рядышком на травке и складывать вещи в сумку. ЛЕЖАКОВ НЕ ХВАТАЕТ НИГДЕ!!! А у моря особенно. Вообще пляж для отеля и такого количества людей очень маленький, а справа еще место занимают турки со своими лодками, бананами и парашютами. Море очень грязное, а когда небольшие волны были так на берег накидало столько водорослей и всякой грязи, что было страшно купаться. До моря идти недалеко, но дорога идет через какую-то свалку старой мебели (видимо выброшенных из соседних отелей). Питание в отеле более или менее, но один раз мой муж чуть не съел салатик из вареных яиц, хорошо вовремя принюхался, оказалось вареные яички, не съеденные с утра порезали в салатик - их запахом можно было убить. Что касается анимации, то она очень слабенькая. Вечером 15-ти минутная дискотека для детей (детям нравится), а после этого начинаются представления, где турки высмеивают нас русских, нашу жизнь, начинается дебильный турецкий юмор. Цены (Например, по сравнению с Египтом) очень большие на все. Вообщем отель на твердую ТРОЕЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нам есть с чем сравнить. Больше туда не поедим. Будем искать отлель, где больше иностранцев, они все-таки по-культурнее наших, наши колхозники и здесь надоели, а на отдыхе - так вообще просто БЕСЯТ!!! Хочу обратиться к нашим землякам - НУ БУДЬТЕ ВЫ КУЛЬТУРНЕЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы же все-таки люди, а не СВИНЬИ!!!????????????????
О курорте «Сиде»