Не ходите в этот отель!!!
Июль 2012
01.07.2012
Не ходите в этот отель!!!
Ни в коем случае не надо ездить в этот отель! Сегодня только прехал после обеда, нам уже нахамили в этом отеле все кому не лень. Я очень много путешествую и терпимо отношусь к минусам отелей (они бывают везде). Здесь тоже терпел, но есть предел, когда откровенное хамство вызывает желание просто набить морду персоналу. Мелкий персоанал просто тупит и делает вид, что не замечает или не понимает. Кто при должности тот просто ведет себя как раньше в совдепии. Заселил в номера, когда вошли - они даже не убраны, при нас стали убирать бычки в пепельнице, пустые бутылки. Пляжные полотенца если рано утром не взял, то уже не возьмеш.
да и деньги высасывают на каждом шагу за необходимые вещи.
Не ходите в этот отель если не хотите испортить себе отпуск.
да и вообще в Тунисе, по моему, везде так. В аэропорту стояли на паспортном контроле целый час - так эти чертовы погранцы рулили очередью, хотя пришел только один самолет.
Полный отстой!!! :(((
О стране «Тунис»
О курорте «Сусс»
Об отеле «Riviera Hotel Port El Kantaoui 4*»
Лечение
Санкт-Петербург

не верю..Хотя была и давно в этом отеле ,в 2008-мом.Вряд ли все так переменилось.Это касается не только отеля,но и населения.Никто ничего не вымогал,были приветливы и пробок в аэропорту тоже не было.А Тунис-страна интересная и заслуживает внимания туристов.
02.07.2012 11:20
Я тоже считаю, что далеко не везде в Тунисе всё так плохо. Вовсе нет. Улыбайся, раздавай "чаевые", а ещё лучше, говори по-французски... Проблем не будет.
Вадим (Пушкино)
02.07.2012 12:41
а ещё лучше, говори по-французски.. Ценный совет. А ещё лучше по-арабски читай суры из Корана прямо на рецепшн.
Димыч (Москва)
02.07.2012 14:16
Вадим,
Печально что так .Но не везде так плохо в Тунисе.
Конечно нас заселили не сразу но номера как раз убирали и нам пришлось ждать-на рецепции говорят по английски и то не очень хорошо все.
Отдыхала в отеле Эль Ксар в сентябре 2012-вполне все прилично