Первым делом хочу поблагодарить тех людей, которые сочиняли ужасающие отзывы о клопах и других тварях в этом отеле, так как когда я направлялся в этот отель я был настроен на самое плохое и вообще было жалко потраченных денег. Тем не менее, когда я прибыл в отель, с каждым днем я поражался вкусам людей, находивших минусы в этом замечательном отеле. Клубника один доллар за килограмм в феврале месяце. Дыни, апельсины, хурма, финики и многое другое не перечислить. Неподалёку имеется шесть-семь ресторанов, если не нравится очередь - имеются другие заведения, в которых нет очередей. Я не знаю кому там и как меняли пепельницы, но полагаю что там сидели жуткие курильщики, так как нам меняли сразу, обслуга довольно вежливая и приветливая. Территория и внутри отеля всё чистое, здесь нет никаких минусов. при этом я их и не искал в отличие от тех людей которые пишут страшащие комментарии.
Экскурсия, да какая хочешь, на любой вкус. Не понимаю чего хотят все остальные. Можно подумать что у себя дома они видели лучшие условия. Единственный минус - алкаши, из-за которых было очень стыдно, а люди, которые прибыли сюда по настоящему культурно отдохнуть провели время замечательно. Так как для последних имеется всё что пожелаешь : фитнес-клуб, дискотеки, футбольная площадка, волейбол, итальянская боча-боча, различные танцы, йога.
В целом отель великолепный, а так каждому своё!
мы тоже бЫли в этом отеле в январе 2012г. отель не плохой на твёрдую4+.сейчас тоже собираемся посетить Египет, но за эти деньги лучше пока ничего не нашли.
Купили путевку в этот отель, поскольку другие подходящие были в стопе...Начиталась ужасов про клопов и т.п., такое ощущение, что поедем на свалку где-нибудь под Москвой, аж кошмары снятся)))Но вот хотя бы Ваш отзыв вселяет надежду на лучшее, надеюсь это не реклама, а отзыв реального туриста...
Боча, она же Петанк, игра французская вообще-то, можно было хотя бы это узнать. Конечно, человеку которые едет только есть клубнику за 1$ и ходить по кабакам, которых в природе рядом нет, территория отеля, море и всё остальное уже не важно. Поэтому Ваш отдых и удался, потому как всё внимание было сконцентрировано на клубнике за 1$ в феврале и соседних ресторанах.