Прочитала много плохих отзывов о РоузРезиденс. Я просто в шоке. Об одном и том же отеле мы говорим?
Отдыхала с 04/10 до 15/10/05. Пегас встретил без проблем и проволочек. До отеля ехали часа два, выгружая по пути туристов в их отели, получилась на мой взгляд хорошая экскурсия по пригородам Кемера. В отеле попытались поселить на первом этаже(знающие люди поймут о чем идет речь, для незнающих поясню, это комнаты похожие чем-то на барак, находящиеся между зданием самого отеля и морем) но поняв, что не на тех нарвались, с улыбкой протянули нам ключи от нормального номера. Не пришлось ни голос повышать, ни доп.плату предлагать. Это лишний раз доказывает, что всегда любую проблему можно решить спокойно. Надо лишь уверенней себя чувствовать и вести. Еда замечательная. Я обожаю курицу и баклажаны, поэтому я была в восторге. Меня поражают высказывания типа, весь отпуск были только дыни и арбузы, и больше никаких фруктов. Позвольте, а дома у вас всегда можно найти огромный ассортимент различных фруктов? И мясо трех видов тоже всегда красуется на столе? И в конце концов, вы приехали наедаться до отвала или все-таки отдыхать,загорать и плавать? В перерывах между основными приемами пищи были пицца, лепешки, биксвиты и печенье, никто не оставался голодным.
Персонал очень вежливый и приветливый. По началу, узнав, что мы русские с нами мало общались, а спустя пару дней , поняв, что мы нормальные, не напиваемся, не хамим и не дебоширим, стали внимательны и вежливы. Это не может не радовать. Может хоть на чуть-чуть , но они поймут, что и среди русских встречаются тоже нормальные люди.
В отеле познакомились со многими людьми, которые не первый год отдыхают в этом отеле, а это о чем-то , но говорит.
Так что отель очень хороший, а там все зависит от вас, ваших запросов и воспитания.
Об отеле «Rose Residence Beach 5*»