Просто великолепный отдых! Единственный минус мы посещали пляж пятизвездочного отеля-Moon light. Огромнейший пляж в прекрасной бухте; всегда в наличии свободные лежаки даже при большом количестве народа! Большая территория с красивейшими зелёными насаждениями, цветы просто восхитительные, фотографии с территории просто отпад. Есть замечательная детская площадка, батут, гамаки и качели, которые понравятся даже взрослым, большое количество кафешек. Возле рыбацких лодок плавают большущие крабы-пловунцы. Наш сын был просто в восторге!
На счёт питания скажу одно – всё супер!!! Есть даже чем ребёнка накормить, всё очень вкусно!!! Нас заселили в хороший, чистый номер с удобной кроватью, работал кондиционер, мебель не убитая иногда вечером не горячей воды, но это очень редко и ненадолго, уборка и смена полотенец проводились ежедневно.
Персонал очень хороший, все исполнительные и внимательные, что очень порадовало.
В общем - мы остались сыты и довольны. Вечером было много развлекательных шоу-программ, от исполнения национальных танцев и песен, до дискотеки отдыхающих.
О стране «Турция»
О курорте «Кемер (район)»
Об отеле «Residence Rivero Hotel 4*»