Цезарс просто потрясающий отель! Уезжали со слезами на глазах!
Кухня классная! Не знаю до чего нужно быть предвзятым, чтобы говорить, что эта вкуснятина никуда не годится!
До моря и было немного далековато, но мы с удовольствием ходи пешком до пляжа после столь сытного и вкусного обеда или завтрака!!! Пляж обалденный! Лежаков хватало абсолютно всем, но есть но: большая нехватка деревянных настилов!
Анимация очень порадовала на 5! В особенности вечерние шоу-программы. Просто супер шаулинь шоу.
Турецкая ночь превосходная! Все эти танцы поваров, факелы!!! Просто безумно круто!
Персонал в замечательный, дружелюбный. Единственное много кто не говорит по-русски. В номере делали ежедневную, качественную уборку. У нас был один минус, в ванной всегда на полу была лужа воды! Обратились на ресепшн, сразу же починили. Номер дали хороший с видом на море (без всяких там доплат), удобная мебель, исправный кондиционер.
В отеле есть четыре бара: бар на пляже, лобби-бар, бар возле бассейнов, бар возле бани. Бар в номере заполняют ежедневно. даже если там всё есть.
Возле отеля есть местный базар, в котором можно приобрести всё что пожелаешь. В небольших магазинах, которые в отеле все вдвое дороже. Не рекомендую.
На территории очень много зелёных насаждений и красивых цветов! Пальмы, кусты практически повсюду, везде зеленые газоны!!! Все так ухожено!
Цезарс превосходное место для семейного отдыха!:)
О стране «Турция»
О курорте «Сиде»
Об отеле «Cesars Resort Side 5*»