Тай - это сказка!
Ноябрь 2009
18.07.2012
Тай - это сказка!
Надоело серое унылое небо, дожди, суета и я решил вырваться к старому школьному другу в Тай. Взял с собой дочку(типа не просто так лодыря гоняю, а ей мир показать). Его жена(тайка) держит небольшой семейный ресторанчик "Дом у дороги" на приморской улице в Патонге, еще имеет турбюро. Всем рекомендую - экскурсии гораздо дешевле, чем через российских туроператоров и всегда помогут понять что именно лучше посмотреть. Его все так и зовут Дядя Юра, он действительно ко всем относится как к родным. Жили в отеле Andaman Beach Suites 4* почти у моря(все отели через дорогу). Объездили Пхукет, были на островах Джеймса Бонда, Пхи-Пхи, Симиланских островах, на змеиной ферме, в центральном буддистском храме. Началось с того, что мы прямо в первый вечер попали на праздник Лой Кратонг. Тысячи летающих в ночном небе фонариков, а потом специальный плотик с подношением отпускали в море.
О стране «Таиланд»
О курорте

Mike (Prm)
03.07.2012 23:02
похоже на рекламу
Рекламу чего, Михаил? Дяди Юры? Так он меня принимал как родного и в ресторане и у себя дома, и дочь моя его крестница. Но при мне он серьезно помог совершенно незнакомому русскому, попавшему в конфликт с местным продавцом. И вообще он всю жизнь, еще в России всем помогал, его дом всегда был полон гостей и у него было много друзей.
Inna (Москва)
04.07.2012 09:29
Фото делали, Владимир?
Делал, конечно! И даже выложил в этом отзыве