райский отдых
Июнь 2012
04.07.2012
райский отдых
Проводили в отеле свой медовый месяц, с 17 июня по 30 июня. Сразу хочу сказать...сезон дождей-это сказки)))за все время дождики были 2-3 раза, из них один раз в 6 вечера на 5 минут и сразу солнце, а остальные ночью...Сам отель полностью соответствует заявленным 5 звездам: и обслуживание, и еда, и территория-очень зеленая и красивая!!! Пляж просто райский, песок не нагревается вообще, солнце печет-35 градусов, а он холодный)это очень приятно) Когда мы заселялись,то сразу попросили дать нам романтик виллу...но поскольку с нами приехало еще несколько пар молодоженов, перед нами виллы закончились и нам сразу предложили Роял сервис, который у нас через турооператора стоит бешеных денег!!! Озвучили сумму в 950 долларов на двоих за две недели, мы сторговались до 600...и ни разу не пожалели, что доплатили. Преимущества: свой вип ресепшн (браслеты другие), гольф машинки, которыми можно всегда пользоваться, отдельный пляж с баром, отдельный ресторан, в котором на ужин можно заказать лобстеров (а так только за доп.плату), отдельный бассейн, все напитки иностранного производства, рум сервис: можно заказывать разные подушки, джакузи и еду в номер и т.д. - в общем это того стоит!!! Еще хочу добавить для молодоженов: берите свидетельство о браке с собой, они сделают копию и вам можно на гест сервисе, рядом с ресепшн, заказать романтический ужин в одной из красивых беседок с личным официантом, 25 минут спа на одного человека, фрукты и ром в номер, и можете попросить посадить пальму на территории=))) Одним словом, очень рекомендую этот отель, просто рай на земле!!!
О курорте «Пунта-Кана»
Об отеле «Melia Caribe Beach 5*»
На семьи с детьми и молодые пары, желающие уединиться
Об аэропорте «Пунта Кана»
Выдача багажа (скорость, багажные тележки)
Санкт-Петербург

Максим (Москва)