Прилетели вчера. Никакой стройки нет. Ремонта тоже. Все уже построено-отремантировано и оба отеля функцианируют. Ресторан у двух отелей один, ресепшен тоже. Нам очень понравилось. Нам это двум взрослым и двум детям. Бронировали номер с видом на сад, а заселили на виллу с персональным бассейном и без доплат. Отдыхали на полном пансионе. Кормили хорошо. Выбор блюд не большой, но вкусно. Может быть некоторые блюда на любителя. Вечером арбуз, дыня. Яблоки, персики, абрикосы, груши, киви, бананы в разных сочетаниях на обед/ужин. Вечером играет живая музыка. Отель для тихого семейного отдыха. Безусловно, есть недостатки: нам не совсем понятно почему около бассена не заделываются оторванные или проваленные доски и плинтуса. Но это если быть совсем привеледливыми. А вообще у нас был номер с двумя спальнями, кухней, своим бассеном и на крыше зона для отдыха и загара. Очень комфортно! Хотим еще раз поехать без детей, и наверное остановится в So white, чтобы сравнить. Пока свежи воспоминания, могу ответить на вопросы