Незапланированный отдых на Лигурийской Ривьере. Отель LONDRA 4* (San Remo)
Июнь 2012
04.07.2012
Незапланированный отдых на Лигурийской Ривьере. Отель LONDRA 4* (San Remo)
Люди, как ж хорошо там! какой счастье что из Москвы, пыльной, душной можно уехать к морю.. и совсем замечательно, когда это самое море в Сан Ремо :) не размениваться же на мелочи. Ездила с девочками, сделали типа девичника :) экскурсионные возможности региона - просто восхищают. Отель - супер! Спасибо опять же Асент Триумфальное за такой прекрасный отпуск, Ирина всегда умудряется в нужный момент предложить вот, как говориться "в самое яблочко". только вот один страх, думаю что многие согласятся со мной.. ну невозможно отказаться от соблазна попробовать все что подается в отеле, и получается что завтрак - это просто искушение, хочется всего и побольше.. какой кофе, какие круассаны!!!! сидишь, смотришь на роскошь вокруг, радуешься за себя любимую и пьешь ароматный кофе. может я просто устала от Москвы, а может хотелось радости общения с подружками, но мне понравилось все! все! кроме одного ресторана поблизости, не помню даже как называлось, но зашла туда случайно, поэтому не буду о нем писать.
Море - отличное, то что надо! Духоты нет, магазины, эмоции, позитив на каждом шагу! Спасибо за отпуск, хоть и не запланированный! как хорошо что есть прекрасная и любимая Италия! Принимающей стороне особое СПАСИБО за заботу, понимание и терпение трех непоседливых, и может быть назойливых иногда подруг :) в Августе снова вернусь в Италию :) в аутлеты, это традиция
О стране «Италия»
"как доктор прописал!"
ни у кого не могут быть сомнения что интересностей вокруг тьма, проехали не все, но очень хотелось еще и моря и магазинчиков и вкусняшек всяких
О курорте «Сан Ремо»
Погодные условия / сезонность
отличное сочетание!
Об отеле «Londra 4*»
Да на кого угодно! всем было хорошо, а нам просто великолепно!
Достоинства отеля
прекрасное питание с качественннйо едой, прасивый парк, много зелени вокруг. цена для отеля очень адекватная.
Недостатки отеля
контингент в отеле нормальный, в основном иностранцы, русские есть, но если русские в трениках встречаются, то считают что за те деньги которые заплатили (а это совсем не много, вероятно какой-то спец офер) им должны золотые блюда подавать и от солнца прикрывать, а сами и треники то не поменяют и кепку не снимут в ресторане, сидели зубачистки в карман клали, домой увезут суверниры бесплатные. очень стыдно за таких было.