Ичмелер - это небольшой городок на юго-западе Турции, находится в 7 км к западу от Мармариса. Если в Мармарисе туристическая жизнь просто "кипит", Ичмелер можно поставить в контраст ему. Здесь спокойно и уютно. Город находится в почти закрытой бухте, а с берега его окружают живописные зелёные холмы с сосновыми лесами. Я думаю, это место подойдёт для любителей нешумного и романтичного отдыха. Ичмелер - излюбленный курорт европейцев. Туристы из России, Украины, здесь тоже отдыхают, но их не так много. Отель можно подобрать без анимационной программы, а по утрам вас не будет будить громкий голос муэдзина: мечети удалены от многих отелей. Кроме роскошной природы Ичмелера здесь есть вся инфраструктура туризма: обменные пункты, банкоматы, экскурсии, магазины, бары и рестораны с разнообразной кухней. На пляже вас порадует сервис. Почти все пляжи платные (1-2 доллара в день), но вам не просто предложат sunbad с зонтиком, но и принесут напитки и еду, если пожелаете. Ичмелер называют "затерянным раем", и я в этом убедился. Выбрав Ичмелер романтики будут в восторге!
О стране «Турция»
Удаленность (время в пути, стыковки, транспорт)
От Москвы всего 3 часа лёту
Вполне реальная стоимость за гораздо лучшее качество, чем на российском юге.
Разнообразная. Это и степи и сосновые горные массивы. Средиземное и Эгейское моря в Турции даже не стоит сравнивать с Чёрным: чистейшие!!!
Турция богата историей. Природа необыкновенно красива, особенно юго-западный регион.
О курорте
Об аэропорте «Даламан»
Где же там затерянный рай? :) очень даже посещаемый курорт, с каждым годом всё больше и больше. И россиян всё больше с каждым годом.
Чудесный городок, мне он понравился больше Марма
Наверно Вы правы, теперь этот курорт совсем не затерянный. Но для меня... он был именно таким, потому я дальше российских курортов ещё никуда не ездил. Поэтому было так много впечатлений!
Чудесный городок, мне он понравился больше Марма