Чарующий остров Кипр! Мечты сбываются!
Июнь 2012
06.07.2012
Чарующий остров Кипр! Мечты сбываются!
Рада, приветствовать всех, кто зашел в гости! В первую очередь хочу поблагодарить людей, чьи рассказы и отзывы, сыграли немаловажную роль в организации нашего отдыха! Огромная, Вам, благодарность! Это наша первая поездка за границу. Ах, как же долго, я мечтала о Кипре! Моя мечта осуществилась! Теперь вспоминаю, как сказочный сон, наше путешествие! Начну по порядку:
О стране «Кипр»
Удаленность (время в пути, стыковки, транспорт)
Время в пути Екатеринбург-Ларнака 4,5 часа.
Кипр-это моя любовь с первого вздоха. Этот солнечный, цветущий, ароматный, гостеприимный остров, на долго остался в моем сердце! Мы обязательно вернемся на этот остров.
И так экскурсии: наши экскурсии были от Библио-Глобус. Первая экскурсия-"Настоящее морское сафари" Мы провели незабываемый день, полный впечатлений и положительных эмоций. Двигались на скоростной лодке от Протараса до Ларнаки, исследуя живописное побережье Кипра. Особенно нам запомнилась остановка в одном из красивейших мест на побережье Кипра-Голубой Лагуне. Муж искупался в кристально чистых водах и понырял с маской. До сих пор с восторгом вспоминает об этом. Вторая экскурсия-Гранд Тур. Маршрут пролегал через живописные уголки острова. Через множество маленьких деревушек, мы направились в самое сердце Кипра-массив Троодос. Красота гор - завораживающая, а воздух и природа действовали опьяняюще. Так же посетили самый богатый монастырь Кипра-Киккос. Территория монастыря очень впечатляет. Вообще за время экскурсии получили много информации об истории, культуре и традициях Кипра.
О курорте «Паралимни »
Удаленность от ближайшего аэропорта, вокзала
Отель наш находился в 10 минутах езды от центра Протараса, в 1ч. езды от аэропорта г.Ларнака
Об отеле «Cavo Maris Beach Hotel 3*»
Отель находится в часе езды от г.Ларнака. На первой береговой линии.
Территория отеля не большая, но ухоженная. Много зелени, три уровня зеленых газонов с лежаками. Разнообразные деревья вдоль небольшого променада на территории отеля.
Сам отель нам очень понравился, все продумано и для детей и для взрослых.
Номер у нас был вполне комфортный с видом на море.
Уборка и смена полотенец производилась каждый день, на третий день меняли постельное белье.
Питание шикарное, разнообразное.
Весь персонал приветливый, отношение к гостям замечательное
Каждый вечер были разнообразные развлечения. Шоу огня, фокусники, шоу попугаев, романтическая живая музыка.
Пляж муниципальный, в виде небольшой бухточки, с нежным песочком.
Отель ориентирован на семейный отдых и отдых с детьми.
Об аэропорте «Ларнака»

Спасибо,очень интересные фото.
Света, я поздравляю вашу с семью с удачным почином!
Фотографии изумительные, яркие! А уж как я рада, что моя любимая страна и вам пришлась по вкусу! Надеюсь, что наша переписка не прошла для вас даром ;)
А мы, по совету бывалых, решили изменить Кипру и посетили остров Корфу. Ну что сказать ... да, более зеленый остров, но и более неухоженный, и практически нет ничего такого, чего бы я не видела на том же Кипре. В общем - тут сколько туристов, столько же вкусов и своих пристрастий ;)
Спасибо, за поздравления! Елена, мы от Кипра в восторге! И конечно же ваши отзывы и рекомендации очень помогли! Вернуться хотим, но и другие страны мечтаем посмотреть! Как раз сейчас сижу и изучаю остров Корфу!
Мы тоже очень любим Кипр - восхитительный остров! Были и в Турции, и на Крите, и в Египте, но пока вернуться хочется только на Кипр. Наши дети так же в восторге от острова. Ваш отель помним, год назад отдыхали недалеко от этого места.
Спасибо за Ваш отзыв! Надеемся еще не раз увидеть Вас среди наших туристов!
С уважением, туроператор Библио Глобус