Мерзкий официант Адель
Апрель 2012
06.07.2012
Мерзкий официант Адель
Были в этом отеле в ноябре 2011 и в апреле 2012. Сначала с сыном а после с дочерью. Этот Адель достал своими приглашениями в гости! Приходил даже на пляж. Пришлось врать-типа заболели дети и тому подобное. Очень навязчивый тип. Говорил так же что у него один пацан помер(видимо втулил кому нибудь сердобольному). Но мы в отличии от предыдущих туристов не повелись на его уговоры. Взгляд у него какой то недобрый. Мерзкая личность оказывается. Так что-будет подходить-вежливо отказывайтесь. Грубить арабу не надо-еще подсыпет чего в тарелку. А массажист на пляже-обычНый чмошник-достал своим приседаниями возле лежака. Надо втыкать рядом с собой табличку-ДРУГКААКДЕЛАХОРОШОМАССАЖНЕНАДОИДИНАТРИБУКВЫНЕМЕШАЙ-лично мой экслюзив проект против этого назойливого. А в остальном-все нормально. А-еще забыл-тот перец что выдает полотенца имеет обыкновение звонить по вечерам одиноким дамам в номер-предлагать сек услуги-был такой факт с нашими соседками. Ну тут уж-от желания. Но он паскудник тоже не бесплатно это делает. Так что вот так.
Санкт Петербург

то что иногда достают это да. но ведь это очень весело. зачем же так в штыки все воспринимать. хотя бывают и очень назойливые личности. но для этого есть отельный гид. пара жалоб и к вам вообще никто подходить не будет.)))))
stas (москва)
17.10.2012 13:36
Ехать на экскурсии от своих отельных гидов - очень не выгодно, они сильно завышают цены . Мы обо всем позаботились заранее, в агентстве, где мы заказывали тур, нам посоветовали компанию * ONЕTOUR-ЕGYPT*. В поиске яндекса написали их название, нашли сайт - там и цены, и вся подробная информация. Экскурсия на один день в Луксор у * ONЕTOUR-ЕGYPT* стоит 60 долларов на взрослого и 40 на ребенка, а в отеле – предлагают за 100 и 80. Теперь рекомендую всем эту компанию, сервис у них отличный и цены хорошие.