За 10 дней ни одной отрицательной эмоции. Работники отеля все без исключения приветливые, доброжелательные. Гостиница довольно новая, но зеленые насаждения, море цветов, пальм всё растёт очень красиво, прям глаз радует. До моря пешком 5-7 мин., фоткаясь по дороге. Красота окружает вас на каждом шагу. А какие рыбёшки можно увидеть в море! Уходить не хочется.
А питание в ресторане, думаю подойдёт каждому, уж здесь то жаловаться… Шеф-повар ежедневно выходил в зал чтобы пообщаться с отдыхающими. Выпечка потрясающая, всегда свежая. Фруктов большое разнообразие.
Что касается немцев всё правда. Это естественно - кто платит, к тому и подлизываются. Мы, русские, не научены давать на чай. Нам бы где подешевле урвать да со скидкой. Поэтому к немцам отношение подобострастное, а к русским дружеское (что Вам ближе - выбирайте сами).
Очень понравился гид от нашего туроператора Sunmar. Очень тактичные и вежливый молодой человек, доставил нас с аэропорта и помог заполнить все документы, всё доступно объяснил, даже кое-что посоветовал, спасибо ему за такое отношение!!!
О плюсах можно писать до утра.
Одно ма-а-аленькое неудобство было - ранний вылет. Но это уже другая история.
Всем рекомендуем отдохнуть именно в этом месте!!! Если получится – поездку обязательно повторим.