Отель на «5»
Июнь 2012
06.07.2012
Отель на «5»
Отдыхали с 3 июня по 14 июня 2012 г. Отель замечательный, но только для семейных (одним вам будет скучновато, даже если много пить=)))). От аэропорта до гостиницы 2 часа езды. Но не переживайте, гид нас всю дорогу развлекает.
Нас поселили без подачек, в замечательный номер на 4 этаже, номер с видом на море, на горы и на мечеть.
Единственный минус, в этом отели НЕТ шампуней и гелей! Так что берите с собой. Есть жидкое мыло, которое предназначено на все случаи жизни.
Питание – просто сказка! Что бы остаться голодным – нужно быть очень постараться. Кстати, там есть детское меню (диетическая кухня). Люди отдыхали с 8-ми месячными детьми и были довольны.
Горки не очень, бассейны: один центральный (там вся анимация) + детский + один под навесом (в гроте), второй тоже большой в тишине + детский.
Работники отеля хорошо говорят на русском. Официанты стреляют сигареты, если вы жадные, то прячьте пачки. Я угощал всех (они молодцы, как пчелки целый день и всегда с улыбкой). Брала 2 блока на 11 дней, в последний день покупала 2 пачки. Сигареты в Турции самые дешевые стоят 4$.
Русских в отеле 97% (1% - Молдова, 1% - Украина, 1% - Казахстан).
В первый день рекомендую всем в турецкую баню! Массажист мне все позвонки на место вставил.
По средам - базар (через дорогу от отеля), там много фруктов, шмоток и все дешевле, чем на основном базаре.
Все аниматоры были отличные! Я тоже старался всех посмешить.
В общем отдых был суперский!!!
О стране «Турция»
О курорте «Аланья (город)»
Об отеле «The Garden Beach Hotel 5*»