Обычный отель
Июнь 2012
06.07.2012
Обычный отель
Отель-как отель.
У нас была возможность пожить и в 3* и в этом отеле достаточное время,чтоб ощутить разницу и выявить недостатки и достоинства.
Итак.Мы молодая пара без детей.Брали пляжный отдых,1-я линия,много зелени,НЕ ШУМНЫЙ отель.
По этим критериям отель совпадает 100%.
Море.От края здания до моря метров 10 максимум.Море очень чистое,можно плавать с маской,да и так можно увидеть рыбок и прочую морскую живность.Тихое и спокойное и теплое.,днем много людей и у бассейна и на пляже,много детей,интернациональный состав отдыхающих.
Номера.В номерах есть все,что надо:фен,душ,ванна,телевизор,чайник,кондиционер,балкон,зеркала,сейф(платный).В номерах очень красиво(см.фото).
Номера есть разные:обычные,улучшенные,эксклюзивные(2 комнаты,1 ванная) и королевские(2 комнаты,2 ванны) и бунгало(в них тоже все супер).
Инфраструктура.2 бара в отеле,один у большого бассейна и еще 1 у маленького.Еще один на пляже.Ну,эта первоочередная информация для 99% русских.Да,к сожалению,большинство пьющих-наши соотечественники.В носках и шлепанцах-тоже только наши.
Место для анимации,баскетбольная площадка,волейбольное поле,мини-гольф,два бассейна,водные горки,тренажерный зал,сады и тропинки,"собственный пляж",пользуемый всеми,детская площадка.
Еда.Разнообразная...даже завтрак на пару блюд больше,чем обычно.Напитки,кроме воды и концетрированных соков в автомате, нужно заказывать у официантов(это бесплатно,но все равно напрягает).Еда вкусная,но,по моему мнению "без души"...конвеерная какая-то.Разница?Как домашние пирожки или полуфабрикаты.Но никто не жаловался.
Отдельного упоминания стоят официанты-молодые чехи.Добрые,отзывчивые с ними можно поболтать всегда.Греки же хмурые и неприятные.Бармены хорошие.Как узнали,что мы непьющие русские,дружно принялись жать руки и восхищаться.
Анимация.7 человек.Есть один украинец и латвийка-остальные итальянцы и австрийка и главный у них-грек.Днем весело:дартц,гимнастика,водное поло,волейбол.А вечерняя анимация-отстой редкостный,причем это не субъективное мнение.Лучше вечером идти в Paradise Royal Mare или таверну(коих много).
Отельный гид Соня-оперативный человек.Очень много времени в отеле проводит.Вообще,Bilion Tour(встречающая сторона) произвела огромное положительное впечатление,как по проф деятельности,так и по общему впечатлению.Есть,с чем сравнить.
Персонал отеля.Отзывчивый,любезный..на этом все.Ничего личного.К примеру,в соседнем Romanza к тебе,как к родственнику относятся.Специально для русских туристов,не владеющими языками-в отеле по-русски говорит только Яна-на ресепшене.Остальные не понимают,не нужно к ним лезть с фразами,типа:"Вино белое,TWO!","Где полотенце взять?"
В общем,отель хорош.На твердую 4*.Но есть существенные минусы:
1.Не самый серьезный,но все же минус.Wi-Fi ПЛАТНЫЙ!!Цены драконовские,от 3.5 евро за полчаса!!!!Проще брать на неделю за 12 Евро.
2.Далеко автобусная остановка.Проще садиться/выходить на остановке Paradise Royal Mare.Там мимо отелей 1 мин пешком.Если выйдете на своей-минут 10 пешком по не оч живописным местам.Видимо,поэтому народ в отеле маринуется и на экскурсии выезжает редко.
3.Анимация.Реально вечером в отеле делать нечего.В виду сытного ужина не всегда хочется идти в таверну,поэтому можно смело ехать самим в Родос или Фалираки,но см.п 2.
и самый главный минус.В этом отеле в НЕ ОЩУЩАЕТЕ,ЧТО ВЫ В ГРЕЦИИ!!!!Греков мало,национального колорита в отеле нет вообще,еда мало отличима от нашей.У меня складывалось ощущение,что я в Египте,Турции,Европе,но никак не в Греции.Если едите первый раз в Грецию-это не лучший выбор.
Отель,даже с учетом вышеупомянутых минусов вполне отрабатывает свои 4 звезды!Ехать либо с детьми,либо компанией для того,чтобы есть и загорать днем у отеля,а вечером уж все на свое усмотрение.Либо ездить по экскурсиям,коих множество и каждая заслуживает восхищения.
Пишите, постараюсь ответить на все ваши вопросы.pqrs113@yandex.ru
О стране «Греция»
Удаленность (время в пути, стыковки, транспорт)
3,5 часа
завышенно
красивая
О курорте «Коскину»
Удаленность от ближайшего аэропорта, вокзала
15мин
оч вкусное,полно мест
бурлящая
много
5/5
Об отеле «Eden Rock Resort 4*»
15 мин
большая,много зелени,дорожек
большие,комфортные
полный набор
аниамция,детские площадки,мини-клуб,водные горки
большой выбор,достаточно вкусно
днем анимация приличная,вечером-3-.
есть маленький зал,воллейбол,баскетбол,гольф.
в 5 метрах..очень красивое,ЧИСТОЕ море.
Лечение
Спа и резорт-все есть
все типы
Достоинства отеля
полноценные 4 звезды с развитой инфраструктурой
Недостатки отеля
вечерняя анимация,находят все,очень безвкусная и простая...еда "без души"
Особенности отеля
очень близко к морю...много номеров,баров,бунгало и богатая инфраструктура
Санкт-Петербург