Если муж уехал на рыбалку, и привёз с собой русалку, езжайте девки на моря — там 33 богатыря!!!
Июнь 0000
07.07.2012
всем привет! вернулась вчера с хедефа ну что сказать) мой отдых удался а так не у всех...в отеле 5 корпусов 1 главный и состояние супер и 4 аппарта дешевеньких бывает без балконов с щелями в дверях если вы девушка красавица и возвращаетесь часов в 5 по закрытию беллмана или голливуда то вариант супер а если вы мама с детьми то не спать вам до 5 утра))) пока все не выпьют не наорутся и тд
анимации как таковой нет только детям дискотека 30 минут вечером кормят в отеле очень хорошо и за питание можно дать даже 4+ наливали тоже всего и много) пляж-общественый лежаки и тд платно идти туда минуток 5 на пляже естественно турки-романтик коллекшен) все понятное дело с Германии не меньше) сразу ппредложат погулять расскажут о несчастной судьбе попросят купить им пива...не отвязаться причем ну никак . научилась у местного парня их отшивать отваливали потом уже сразу.только зайдешь в море сразу их вокруг человек 20 а море клевое без камней! теплое теплое...отдыхающие....семьи но их мало а так парни приезжающие побухать...девицы приезжающие на дискотеки тетеньки приезжающие отдохнуть на турецких мужчинах....вообщем то русских много чехи еще были и турки...до диско ходит автобус за 1 турецкую лиру от отеля остановка базар...аниматоры тоже возят на диско но у них 5 долларов и в другой клуб не уйти уже а мы выбирали клубы так как музыка разная и день на день не приходится шли обратно пешкос за неделю потратили всего 160 руб)))клубы клевые...очень много развода на деньги в Алании жигало так и пасутся возле отеля..присматривают молодых девчонок...странно я была в турции раз 30 не замечала что так массово это было...народ конечно русский отжигал и веселил , в отеле случались драки и мордобои))) поскольку в отеле не было анимации то люди развлекались сами как могли с пением под балконом Носа до 4 утра...ну поскольку я в отель приходила рано так мне это не мешало...не знаю кто с детьми как им\2 вообщем отельчик городской веселеньки поел попил и свободен...))))