Здравствуйте!Хочу поделиться своими впечатлениями о незабываемом отдыхе в Дельфин Де Люкс.Путевку брали на раннем бронировании в Ботаник. Ехали мы с родителями, им по 76лет.По приезду в отель Ботаник нам сразу предложили переехать в Де люкс, была двух-недельная акция. Из Ботаника предлагали переселиться в Де люкс, а из Де люкса переселяли в Империал.Мы сразу согласились и не пожалели.В Ботанике на рецепшен, стоит гул, как-будто попал в пчелиный рой. Детей не было только на люстрах, холл маленький, народа море, мы не могли найти места, чтобы заполнить карточки.Через 5 мин. подъехала легковушка, загрузили наши вещи и через две мин. мы были в Де Люксе. Отдыхающие этого отеля имеют права находиться на территории Ботаника и пользоваться рестораном, барами, пляжем.А вот из Ботаника в Де Люкс доступа нет.ОТЕЛЬ прекрасный, чисто, уютно, нет скопления народа.Четыре лифта,ТЕРРИТОРИЯ зеленая, много цветов, Все компактно, огромный бассейн-релакс, там есть беседки, матрасы и подушки, детей туда не пускают. АНИМАЦИЯ проходит возле центрального бассейна, муж играл в водное поло, я утром и вечером ходила стрелять из воздушки победителям вручали призы-пляжные сумки, кепки, футболки.кошельки все с логотипом отеля. Раз в неделю проходит Олимпиада. Привозят надувные атракционы и на них проходят соревнования. Вечером были шоу , а после проводились тематические вечеринки. Все оформляли красиво, встречали каждому вручая коктейль.Была мексиканская вечеринка, Лазерное шоу, пенное шоу,для влюбленных.на Галла ужине в темный ресторан в сопровождении факелов внесли два огромных торта, были королевские креветки.Выступал монгольский цирк,синхронное плавание, бальные танцы,шикарные салюты и вносили огромный торт. Стояли две скульптуры дельфинов из льда, из них выходила трубка и текло вино. Все было отлично, вот только погода немного подкачала. Грозовые тучи с сильным дождем и градом четыре дня нас мучили, дышать было очень тяжело, высокая влажность.ПЛЯХ уютный, широкая береговая линия, дорожки проложены почти до кромки воды, каждую ночь на берегу работал погрузчик, вывозили гальку с пляжа. Лежаков свободных было много, иногда отдыхали в беседках,их много на пляже и у бассейна.До 10 утра развозят вокруг бассейна, чай кофе, а после 10 возят пиво, напитки все холодное.другой парень возит плов, третий арбузы, огурцы и морковь, четвертый бегает протирает очки.ПИТАНИЕ отличное. Все свежее, разнообразное. Утром стоит водочка во льду, кому надо всегда можно опохмелиться. Детей накормить проблем нет.Клубника была постоянно.Сладкий стол слабый, в Конкорде был лучше.Рыбы море,была форель, лосось, семга, дорада, судак и днем и вечером выбор большой. Креветки и кальмары каждый день в салатах. Официанты постоянно крутятся рядом, заказ приносят сразу.Номер уютный, мы жили на 5 этаже с видом на море.Бар пополняли каждый день, делали нам из полотенец сердечки, лебедей, павлина, красиво все украшали. Ходили гулять в Ботаник, очень хорошо, что мы там не остались. Вечером не возможно спокойно прогуляться по аллее, приходилось постоянно прыгать по сторонам, так как дети катались на машинках, прыгали на лошадках и надо было уступать им дорогу. В ресторане очередя, народа очень много, шум, крики детей, кто хочет спокойного отдыха едте в Де Люкс. Пляж лучше в Де Люксе. Впечатлений осталось от отдыха много, хочется туда вернуться еще раз.Желаю вам отличного отдыха. Берегите себя и детей!!!!