Нам все понравилось!!!
Июнь 2012
09.07.2012
Нам все понравилось!!!
Здравствуйте!Отдыхала с молодым человеком с 16.06.2012г-25.06.2012г.Тур оператор Библио-Глобус.Алла спасибо.Вы супер!Перелет на Ура.все оперативно и без задержек.В Шарме встретили тоже хорошо и доставили в отель.Нам все понравилось,есть конечно минусы.ну не настолько сколько вы описали.Заселили оперативно с видом на море за 10 долларов.Персонал очень приветлив,даже слишком ,привет друг кричали моего молодому человеку.всегда улыбались,номер убирали каждый день,мыло и шампунь было в достатке,полотенца тоже меняли каждый день.Претензий нет.Море,оно шикарное,очень красивое,рыбки потрясающие.Лежаков тьма.Питание устроило,не скажу что на 5,но я наедалась,мясо было каждый день.причем разное.Макароны.рис все в достатке.Больше всего было выпечки.сладостей.тортиков,да набирали себе в номер на ночь,там веселились))).Номер хороший.2 двухспальные кровати,насекомых не видели,но один раз оставили тарелку со сладким и увидели кучку муравьев,но больше не оставляли,да и их больше не видели.Кондиционер работал исправно,в номере было очень здорово прохладно.Территория-это просто класс.а как за ней ухаживают,каждый день поливают и опрыскивают от комаров,я не видела ни одного и меня никто не укусил,даже спрей не понадобился)).Много различных бассейнов,горок,все очень красиво.Дискатеки не было,это самое плохое в этом отеле,жалко.А так в целом все понравилось!!!Ахмед фотограф.спасибо за потрясающие снимки!!!Может нам повезло,но мы отдохнули на ура!!!!Ехали с позитивным настроем!
Стоимость туров, билетов, проживания, питания, услуг и т.п.
Сафари

Вадим (Пушкино)
09.07.2012 23:10
Письмо супер-Алле, которая что-то описала.
Спасибо за Ваш отзыв! Надеемся еще не раз увидеть Вас среди наших туристов!
С уважением, туроператор Библио Глобус.
10.07.2012 15:10
Алла посоветовала и все опертивно сделала,а описывала Ирина если-что Вадим.
Евгения (Moscow)
10.07.2012 23:32
"Много различных бассейнов,горок,все очень красиво" - бассейна 2, один из них с тремя детскими горками. всё очень лысо на территории, похоже на пустыню, где есть в достаке рис и макароны)) а номера везде каждый день убирают, даже в 2-3*...
11.07.2012 15:56
Евгения,Вы считать умеете один бассейн это один а вы посчитайте сколько их там.Лысо,вы наверно были в не том отеле)))территория очеь зеленая и ухоженная,каждый день поливали,цветы цветут,смешно что пишите.Нам с едой повезло очень,всего было,можно сказать объедались.Если ы попали в такую пору,то вам просто не повезло,я пишу как есть
Евгения (Moscow)
12.07.2012 00:10
Ирина, со счетом проблема не у меня! И с памятью тоже проблем не наблюдается))) Просто вы другого не видели. а для меня это худший отель из всех где я была. кстати со мной по этому солидарны большинство и на этом сайте. Тут высказывают свое мнение, а вы хамите!
12.07.2012 13:03
Я высказала свое мнение.а хамите вы!Мне все понравилось и не только мне,уж поверьте.А если вам не с кем поругаться,то уж....Вы хоть строчку прочтите где я вам нагрубила,вы накинулись на меня что я что-то привираю,уж поверьте сравнить есть с чем.