Я единственное не поняла- человек пробухал весь отпуск, встречая рассвет в лобби баре, и ставит стране и курорту 4 балла!!!!!!!!! Это как?!?!? Вы же, даже не выползали из отеля, как можно ставить оценку стране и курорту? Тем более заниженную![:-19]
Рекомендую на экскурсии ехать не от своего тур-оператора, у них все по очень высоким ценам,посмотрите сайт компании * Рекомендую на экскурсии ехать не от своего тур-оператора, у них все по очень высоким ценам,посмотрите сайт компании *onееtоur-egypt *, напишите их название и сразу найдете сайт, они проводят все экскурсии по Египту и за его пределы, а стоимость намного меньше, чем у гидов. Мы от них ездили в Израиль на один день, стоимость 110$, в отеле такая же экскурсия стоит 225$!!!!,был русский гид и страховка!! Израиль+Иордания на 2 дня у них стоит всего 300$ ,а еще покатались в пустыне на квадроциклах за 20$.остались очень довольны организацией и ценами!!!
Скажите пожалуйста, есть ли автобус до Наамы, если нет, то какова стоимость такси?
девочки! вы когда пишите СПАМ - отзывы, то хотя бы даты ставте нормальные... отдохнули в августе 2012 ??? я то думал что он ещё не наступил... [:-7]