Не выбирайте этот отель чтобы вам не сказали туроператоры,мы заселились в этот отель 29июня по 9 июля,за эти 10 дней нам поменяли один раз постельное белье и полотенца,а поменяли их тогда когда я пошла разбираться к начальству,помимо этого помыли полы только в туалете и коридоре,помимо этого, когда я с мужем пошли в первый день завтракать ,то обратили внимания что официанты и бармены ходят в грязных одеждах,не в белых рубашках,а в футболках и джинсах,у нас с мужем сложилось сразу первое мнение,что видимо попали не туда и лучшего ждать не чего.Скатерти все грязные не когда видимо не стирались, тарелки и вилки всегда грязные ,что отбивает аппетит,еда на 2+,по поводу детей там им вообще есть не чего толком помимо их арбузов и дынь,а если уж и дадут абрикос ,то как называется кто успел то взял,кто не успел больше не получит.До моря как пишут явно не 600 метров а целый километр,практически пешком 30 минут,до моря ходит транспорт туда реально доехать,а обратно нет,вечно заполненный.Не каких анимаций не для взрослых, так же не для детей,все это вранье что пишут что там кому то понравилось,мы с разными людьми общались и у всех было не довольство,платим деньги не за что!!!!!!Купаться в бассейне не реально,одни не русские да и помимо этого тебя еще там и обсудят.Проходя мимо посмотришь на другие отели у всех музыка,анимации а у нас все тупо и настроение сразу падает
О стране «Турция»
О курорте «Кемер (район)»
Об отеле «Himeros Club Hotel 4*»
Не устаю удивляться такому моменту:комп же есть у Вас-если отзыв написали,а посмотреть перед поездкой хотя бы рейтинг отеля (всего 3,2) и до моря полкилометра-ЭТО Вас не насторожило (если конечно устраивает отдаленность моря).И самое главное ОТЗЫВЫ!!!
Согласна с Ольгами.. Есть четверки, которые скажем идут за 30 тыс, а есть - за 130. Все дело в цене, цена - это главный показатель. Но это не значит, что не стоит ездить в дешевые отели, просто надо для себя решить, с чем можешь мириться, а с чем - нет. Да и правда - ну посмотрели бы отзывы! Или попросили бы тур.агента, который продавал вам путевку. Однако по-любому за отзыв спасибо!!!!!)))))