Кому конечно как, мы приехали с этого отеля буквально вчера, что я могу сказать: анимации никакой, развлекали себя практически постоянно сами, если анимация и была, то заканчивались все мероприятия уже в 11 - когда есть настроение на продолжение, а уже все, весь народ сидел напивался в барах, которые тоже закрываются в 11. Кто то говорил, что вывозят на дискотеки ежедневно в Аланью, да это так, НО ПЛАТНО!!! 10 долларов и развлекайтесь, а сам отель не развлекает никак!!! Вместо обещанного песчанно-галечного пляжа и дна, нас ждал каменистый пляж, с огромными каменными плитами на дне об которые отдыхающие разбивали себе локти, колени, и прочие части тела. Помимо этого на пляж маленький, и на всех не хватало лежаков!!!!!! Как так?! Кормили сносно, я не привередлива в еде ем как мясо так и овощи. Но разнообразия овощей и фруктов никакого, из овощей кормили как коз - капустой разных видов, листья салата, огурцы, помидоры...А из фруктов кроме как арбузов и апельсинов не было ничего вообще!!! Отдых в целом прошел не плохо, но заслуг персонала и аниматоров отеля в этом нет никаких, развлекались за дополнительные деньги. Отель не заслуживает заявленных ему 4*, максимум 2*.