Это наша вторая поездка в Хорватию. Сразу скажу, кто уже был в Дубровнике не очень поразится Истрией. Отдыхали в отеле Лагуна Истра. Он находится в комплексе Зелена Лагуна. Отель не плохой. но мы . как обычно, мало проводим в нем время. Номер был из 2-х комнат. Питание НВ. Погода почти неделю стояла плохая, поэтому мы изучали Пореч - доезжали до него разными способами: на паровозике и на автобусе. Так как ездили с детьми дешевле оказалось на автобусе :) С Пореча можно на автобусе можно уехать в другие города. Мы ездили в Фунтану, ходили по Динопарку. По поводу отеля: были в 2* и теперь в 3*. Не нашли особых + для 3*, так как постоянно куда-то ехали. Только что большая территория коплекса, тематические ужины раз в неделю, ресторан находится в отеле и бассейн на территории (до 7 вечера). Этот комплекс для людей, любящих активный образ жизни, спорт. На территории есть тениссные корты, минигольф, прокат велосипедов по доступным ценам. Езди на экскурсии в Загреб и Пулу. В Пуле быстро ПРОБЕЖАЛИ до амфитеатра и обратно, хотя хотелось просто сесть и посмотреть. Загреб очень понравился. Но наше сердце осталось в Дубровнике :(