не советую
Июль 2012
14.07.2012
не советую
Тур был с 08 по 19 июля. Трансфер 10 минут. Туристы русские (большинство), остальные китайцы, немцы и местные. Погода : грозы, дожди и сильный ветер. Солнце только утром в 10 часов, после опять тучи дожди и ветер. На ночь дождь заканчивается, утром начинается снова. От постоянных дождей океан холодный. Перемещаться по острову можно только под зонтом, но в сильный ветер опасно - с пальм и деревьев вам на голову падает все что на них росло. Волнорезов нет, лагуны нет, поэтому постоянные волны. Ощущения, что ты на Мальдивах нет, - океан начинается с коралл придающих воде соответствующий темный цвет. Номер убирали 1 раз утром, уборка состояла только из замены полотенец и постельного белья. Номер delux, при покупке стандарт и замена питения BB=HB - это единственный плюс. Указанных в описании отеля тапочек и халата нет. На завтрак и ужин есть в прямом смысле нечего. Из фруктов все минимум- яблоки, зеленый арбуз, неспелая папайя и маракуйя. На завтрак ничего мясного/колбасного. Можно есть только йогурт. На ужин курица/рыба, суп+салат и то, в салат режут то, что осталось вероятно с прошлого дня. Анимации нет (развлекаем сами себя или поем караоке или смотрим фильм про вампиров). Алкоголь дорогой: бокал простого вина 450 руб. Коктейли от 600 руб. Шампанское стоит заоблачных цен. Фотосессии устроить негде. От деревьев растущих на острове до кромки воды один метр. Живности за время пребывания не увидела. Резюме: самый неудачный остров для отдыха.
3.8

Жаль,что Вам не повезло с погодой! Мальдивы- это то место куда приезжают что бы дать своему телу и уму отдохнуть от непрекращающейся городской суеты, это неописуемый подводный мир.
Да, с погодой, Вам, не повезло!!! Я думаю, здесь даже дело не в погоде! Вы просто выбрали не то направление для отдыха.
Прежде чем отправляться на отдых надо почитать о стране, об отелях. Удачи в будущем!!!
14.07.2012 16:21
А мне вообще не нравится на Мальдивах... Скука несусветная, никаких тусовок, а алкоголь там и раньше был очень дорогой. Это отдых для людей, сильно замученных работой и желающих полного уединения. Исключительно для любителей природы и дайвинга.
14.07.2012 20:44
Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
попали в плохую погоду и давай всё обси.... . Я был там в 2010 с 13.07-21.07 дождь лил целый день один раз и пару дней совсем пасмурно, а остальные дни солнечно либо немного облачно, но это совсем не мешало наслаждаться подводным миром. Увы не повезло!
народ не партись по поводу погоды на мальдивах! тут ответ в другом, кто парится тот и получает то чего ожидал- это закон! Езжайте и наслаждайтесь и вы получите то чего ожидаете!
Мальдивы..моя мечта!!!! Надеюсь, что она сбудется в скором времени)))Я любительница солнца, поэтому полечу туда только в сезон -в ноябре - апреле. Именно в это время длится лучший сезон отдыха на МЛЬДИВАХ)))А