Здравствуйте. В июне 2012г отдыхали с мужем и двумя детьми в Кемере ( отель Zen Phaselis Princess). Мы серьезно отнеслись к выбору отеля (как нам казалось), тщательно изучили все отзвывы, в реультате чего выбрали отель Zen Phaselis Princess. Турагенство продало нам номер apart с сылкой на то, что стандартные номера только на 2-х чел, а это семейный номер, находится на территории отеля в 50-70 метрах от основного корпуса. На сайтах презентующих этот отель я видела такую же версию описания этих номеров. Теперь, побывав там, хочу дать реальную картину, что из себя представляет apart. Итак, это отдельная вилла, расположенная от самой територии отеля по официальной версии на 1200м, а в реальности наверно дальше- на другой стороне поселка Текирова, соответственно в противоположную сторону от моря. двух и трех-этажные два корпуса. на территории мини-кухня, где готовят на завтрак глазунью и омлет, 1-2 салата и подобие бутерброда, сухие завтраки, мини-бар с напитками, бассейн, газон. По приезду нас ( с детьми!!!) расселили в №938, расположенный наверно в цокольном этаже,т.к. с улицы на уровне окон находились ступеньки и дорожка, где все ходили. Естественно солнцем и светом там даже не пахло. Мебель не то, что старая - просто убитая, номер грязный, в туалет просто втиснуты раковина, унитаз и душевая кабинка, и мы - семья стройняшек еле туда входили ( а как вмещаются люди тучные- просто вопрос). Смывная система не работала, фена не было. по мебели путешествовал строй муравьишек. По нашим претензиям к номеру, товарищ который там за всем следил ( не знаю как его обозвать) переселил нас в супер номер по его представлениям на третий этаж ( №947) с видом на бассейн, с мебелью того же типа, но чуть целей, работающим унитазом и феном. За что выцыганил 5 долл и парфюм от армани.
Надо еще сказать, что поскольку этот корпус находится внутри частного сектора. в 5 утра начинают орать петухи, и периодически просто воняет навозом.
Из отеля в apart и обратно в течение дня ходит автобус с интервалом в пол часа, а вечером в 1 час. На все основные мероприятия, питание и море соответственно приходилось ездить. Понятно как это было неудобно- со всеми надувными причиндалами для моря, сухой одеждой и т.д. День начинался с планирования во сколько туда, обратно и что не забыть.
В первый же день мы обратились с претензией к представителям анекс-тура с возмущениями- где первая линия, где 5-звезды и т.п. нам "искренне" сочувствовали, понимали, предложили со всеми претензиями обращаться к той турфирме что продала тур и объяснила подробности, просили подождать 4 дня и обещали расселить в семейный корпус возле отеля. а по истечении этих 4-х дней оказалось надо доплатить еще 400 дол. мы отдыхали 9 ночей поэтому на оставшиеся дни менять что-то уже не было смысла.
Вывод сделали: надо покупать стандартные номера, а не apart. Кстати, во время нашего отдыха некоторых туристов, купивших стандартные номера с доплатой за вид на море размещали на 1-2 дня в apart с аргументами- номера заняты, вылет задержался на 2 дня ( видать так же кому то за 400 долл продали). Как то все это мерзко и неприятно.
Нам понравилось место- очень живописно, море чистое, видно рыбешек- видов 5 насчитали. Питание в отеле- все вкусно, есть и диетический стол, минус- много народа, очереди на 15 минут- за пицей, мороженым и т.д. Надеюсь моя информация кому-то будет полезна. Желаю вам не ошибиться.