Классный отель с отличным рифом!
Апрель 2010
02.08.2012
Классный отель с отличным рифом!
Очень не плохо отдохнул в этом отеле в апреле 2010-го.
В целом все очень и очень понравилось, в Египте второй раз. Я не буду мусолить о том, как тут не любят русских, как хорошо или плохо встретили в аэропорту, что персонал ставит приоритет на итальянцев, немцев и тд только не на нас, на русских- это и так всем давно известно, кто отдыхал в этой стране хоть один раз! Речь о самом отеле - Коралл Бич Монтаза;)
Отель большой, довольно уютный и с 2-мя бассейнами и делится он на 2 части (дорогой, по которой ездят машины, автобусы, мотоциклы:)), а именно на 1-ую и 2-ую береговую линию, но это не страшно, т.к. максимум(!) идти до пляжа 350 метров. Обычно расселяют по умолчанию в дальних корпусах, если предложить на ресепшене денег (сколько - сказать не могу, т.к. не предлогал, мне СИ ВЬЮ нафиг не нужен), то заселят на первую береговую линию и может быть с видом на море)), но вечером там делать НЕЧЕГО. Вся движуха происходит на 2 береговой линии, там располагается ресторан, бар, один из двух бассейнов, бильярдная и анимация и тд... вообщем вечером весь народ именно здесь.
Пляж достаточно большой, лежаков всегда всем хватает, но самое главное какой коралловый риф - просто шикарный!!! Рыбки, скаты, мурены - все там плавают и в большом количестве. Заказывал экскурсию в РАС МУХАММЕД и не пожалел. Словами не описать тамошную красоту, видел даже черепаху...весом около 200 кг :))))) Кстати, открыл этот заповедник сам Жак Ив Кусто;) И песок на пляже классный.
Питание в ресторане вполне сносное, некоторые блюда просто пальчики оближешь, хотя я отдыхать в этот отель не жрать приезжал)) мне это не принципиально.
Главное суперское море, кораллы, а если и с компанией туда рвануть - вообще улет!!!=)
Отель не для привередливых гламурных фыцек и не для мажориков, которым бы нахаляву Джек Дениелс на пляже и идеальное обслуживание - это вам не Европа!!! Хотите все это - вам дорога на Канарские острова или Сейшелы.
В общем рекомендую любителям дайвинга и снурклинга этот отель. Здесь есть все для реализации ваших идей и просто отличного отдыха!
Об отеле «Coral Beach Resort Montazah (Ex. Rotana) 4*»

Женя
19.07.2012 13:44
Рекомендую на экскурсии ехать не от своего тур-оператора, у них все по очень высоким ценам,посмотрите сайт компании * Рекомендую на экскурсии ехать не от своего тур-оператора, у них все по очень высоким ценам,посмотрите сайт компании *onееtоur-egypt *, напишите их название и сразу найдете сайт, они проводят все экскурсии по Египту и за его пределы, а стоимость намного меньше, чем у гидов. Мы от них ездили в Израиль на один день, стоимость 110$, в отеле такая же экскурсия стоит 225$!!!!,был русский гид и страховка!! Израиль+Иордания на 2 дня у них стоит всего 300$ ,а еще покатались в пустыне на квадроциклах за 20$.остались очень довольны организацией и ценами!!!
КРАСАВА!!!!Все точно и по делу!!!Молодчик!!
Молодец! Все так и есть! Полностью согласна с Евгением.
Ирина (Иваново)
25.11.2012 11:50
Молодец! Спасибо за позитив! Отдыхали в Монтазе два раза, последний раз были там в июле 2010. Если бы не проблемы со здоровьем, рванули бы туда еще не раз. Персонал там практически не меняется, все нас помнят, принимают с огромной теплотой. Когда последний раз улетали, главный менеджер отеля лично пришел с нами попрощаться. Даже ужин нам накрыли на 20 минут пораньше, чтобы мы не голодные поехали в аэропорт (хотя мы об этом не просили). В июле из года в год собирается одна и та же компания итальянцев, мы знаем всех и нас знают. Все три недели живем с ними душа в душу. Короче, Монтаза - это русско-итальянская дача!!! А кому там не нравится, это их проблемы.Еще раз спасибо за позитив!
Спасибо за комментарии.
В этом году планирую вернуться в Монтазу;)
Комментарий заблокирован автором отзыва!