Забронировали супериор, при заселении нам было предложено поселиться на вилле, т.к. супериоров в наличии не было. Попросили посмотреть виллу, нам в качестве комплимента вручили магнитную карточку от электромашинки ("багги"), которой бесплатно пользуются жители вилл. Доехали до виллы, там и остались на весь период отдыха.
Виллы находятся на удалении от основного корпуса, к ним нужно ехать через небольшой тоннель. Для жителей вилл -- отдельный бассейн с баром, ресторан и тренажерный зал. Также у каждой виллы своя мини-терраса со столиком, гамаки и парковочное место для багги со специальной стойкой, где можно заряжать машинку.
Уровень сервиса очень высокий, стоило позвонить и попросить что-либо, это доставлялось в номер в течение 5 минут. Персонал очень вежливый, приветливый, все говорят на нескольких языках. На рецепции всегда есть русскоязычные приятные барышни, которые предлагают свою помощь.
Всего на территории находятся три отеля этой цепочки -- Gloria Verde, Serenity и Golf, их объединяет дорожка вдоль гольф-полей длиною около 4 км, по которой очень удобно ездить на багги. Дорожка проходит по территории парка, по ней приятно кататься, т.к. ехать получается в тени сосен. Мы иногда просто так ездили, в качестве развлечения подвозили людей, если было по дороге. На территории Serenity есть мини-зоопарк. Вообще гости всей цепочки "Глории" могут передвигаться по территории всех трех отелей, и даже пользоваться услугами (но за дополнительную плату). При регистрации на рецепции выдают магнитную карту, которую вы предъявляете официантам, и если вы пришли в ресторан соседнего отеля, вам просто на эту карту начислят сумму вашего ужина со скидкой, которую вы будете оплачивать при выезде.
На территории "Глории Верде" много ресторанов и баров, нам очень понравился тот, который рядом с пляжем. Мы ходили туда обедать, когда на пляже становилось жарко. В этом ресторанчике прямо с витрины можно было выбрать кебабы, котлетки, рыбу, баранину, овощи, которые при вас на гриле обжаривали и приносили на стол. Очень широкий выбор напитков, в том числе хороший алкоголь. В баре на пляже делают вкусные коктейли. Вообще с едой никаких проблем и очередей, в любое время есть свободные столики, всегда есть полный ассортимент блюд, ничего не заканчивается за полчаса до закрытия ресторана.
Очень порадовала публика в отеле, никакой пьяной отвязной молодежи и ночных криков у бассейна.
В целом отель оставил очень приятные положительные эмоции: и детям прекрасно, и взрослым. Есть и спа, и бассейн с гидромассажем, и приятный понтон на пляже, и детский клуб. Территория очень большая, ухоженная. Еда замечательная. Персонал вежливый. Ни одного отрицательного момента.
Об отеле «Gloria Verde Resort 5*»