Отдыхали ,, в этом отеле в июле 2012г. Хочу предостеречь тех, кто едет впервые и попадает в этот отель.Находится он на краю географии, выбраться, ну просто не реально. Поражают отзывы тех, кто пишет, что 10 мин. 3 часа до пирса!!!! 30 мин., как минимум, до центра! Рядом с отелем даже захудалого кафе или магазина нет!!! До пляжа по помойке и через своры бродячих собак дойти нереально, по времени, тоже, не менее 30-40 мин. Ящерицы... Это просто отдельная тема: ОНИ ВЕЗДЕ, как только стемнело. Это ужас! Спать просто невозможно!!! Я была с ребёнком, натерпелись ужасов. Всоминаю с содроганием. Отельный гид - Андрей, ХАМЛО И ЛИШЬ БЫ ОБОБРАТЬ. Он от БИБЛИО ГЛОБУС. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, УДАЧИ!
Об отеле «Bannammao Resort 2*»
Вы пешком добирались до пирса что-ли? Мы добирались до пирса двумя спосабами: 1. Такси - 300 бат. 2. Тук-туки - за двоих 60 бат. По времени 30 минут это максимум! Не надо врать, что до пирса 3 часа. До пляжа - 5 минут ходьбы, я засекал. Пляж намного более чистый, чем в самой Паттайе. Если у вас герпетофобия, советую обратиться к психотерапевту. А так, местные ящерицы (гекконы) милейшие создания. Отель находится посреди необработанных джунглей и в центре местной деревушки, где вы можете увидеть всю местную жизнь, быт без прикрас. Любителям экзотики и приключений могу посоветовать. Любителям комфортного отдыха с пятью звездами и все включено в Турцию