Отдыхали в этом отеле с 1.07.12-14.07.12 Почитав отзывы заблаговременно подготовили бакшиш в 20 дол. на поселение ., поэтому все прошло тихо и гладко, без скандалов ,заселили в сносный номер на 3 этаже с видом на дорогу.Но это ничего, потому что других неискушенных туристов селили в подвалы,морили по несколько часов в рецепшене и т.д. Люди! поберегите здоровье дайте денег во время заселения и все будет ОК. Самым первым и ужасным разочарованием был пляж. На 2 отеля численностью по 300 человек в каждом была узенькая полоска пляжа и лежаков 50 стоящих в плотную. Поэтому приходилось загорать лежа впритык с незнакомими людьми и слушать их разговоры , что конечно удовольствия не добавляет. Поскольку пляж узенький , то приходилось при заходе в воду преодолевать кордон из мамаш с детьми и тетенек весом 500кг которые очень любят сидеть на мелководье.У бедных женщин ,приехавших с детьми и мужем, от такой тесноты и жары сносило крышу , мне их было искренне жаль.
Не подалеку от лежаков стоит переодевалка , которую наивные граждане принимали за санузел но вот только без отверстия в полу, поэтому поэтому переодевать могут только люди с хроническим насморком или кто равнодушен к едкому запаху мочи. Смыть соль после моря можно тут же из душа торчащего из бетонной платформы со сливом прямо в землю. Ненавязчивый сервис отечественных курортов эпохи застоя. Теперь территория. Да чистая, да ухоженная , но вот только в жару раскаляется так что невозможно на ней находиться потому что вся полностью забетонирована , а те мизерные островки зелени никак не спасают ситуацию, поэтому народ который работал весь год чтобы отдохнуть на море , чтобы уж совсем не расстраиваться заливается бесплатным пивом веселится у бассейна с аниматорами. Номер нормальный, питание сносное для неприхотливых желудков,но однообразное, вот только один ну очень существенный мунус: В СТОЛОВОЙ НЕТ КОНДИЦИОНЕРА! Ну подумаешь какая неприятность, казалось бы , но когда на улице 40 в тени а на солнце 70 градусов то в помещении без кондиционера вообще не возможно находиться а тем более принимать пищу , это похоже на то как обедать в парилке русской бани. ВЫводят очереди за едой, но если прийти через 30 минут после начала обеда/ужина то очередей нет, но мест за столиком тоже нет. Так что кто успел тот и съел. Опять же напомнило очереди в столовую на отечественных курортах многолетней давности. Резюме такое , что там могут отдыхать только очень неприхотливые люди с железобетонной нервной системой. Типа " суровых челябинцев" ну в собирательном смысле конечно. А так море теплое очень, ну в общем и весь плюс данного отдыха , но оно не компенсирует отсутствие комфорта,поэтому лучше в жару не ездить в этот отель, потому что в середине июля он переполнен уславшими нервными и голодными людьми, кторые радости от общения с ними не добавляют. И еще один плюс это вид на горы, горы Кемера ничто не испортит. И еще один момент : на плаже не оставляете сумки без присмотра - ВОРУЮТ !
О стране «Турция»
О курорте «Кемер (район)»
Об отеле «Aura Resort Hotel 3*»
Людей ограниченных в средствах
Достоинства отеля
Их нет
Недостатки отеля
маленькая территория без зелени, нет кондиционера в столовой , маленький необорудованный пляж, теснота.
2013 год начинается очень хорошо для всех посетителей отеля Larissa Blu. Как вы знаете, на территории отеля, находится хамам (турецкая баня). На сезон, начиная с мая месяца, нашим туристам будет предложен хамам в новом формате. Заканчивается ремонт бани в середине апреля. Целиком меняется весь интерьер и переходит в формат пятизвездочного спа-салона, который устроит даже самого помпезного или капризного туриста. Мы специально пишем отзывы, чтобы наши туристы не попадались на уловки очень дешевых услуг. На территории этой бани будет не только хамам (турецкая баня), но и парикмахер-стилист, плетение африканских косичек, маникюр, педикюр, широкий выбор массажа:
1. Хамам (турецкая баня) стандартный пакет, двухчасовая процедура, делается в первый день приезда на отдых для ровного и красивого загара. Есть и другие программы по турецкой бане, но выбор остается за вами.
2. Виды массажа предлагаемые у нас в салоне: классический, массаж спины, рефлексивный массаж ног, массаж спины с медом, антителюлитный массаж, лечебно-медицинский массаж, балийский массаж, обвертывание с морскими водорослями, обвертывание с глиной, массаж лица и маска лица.
Совет всем туристам от Ираклия, чтобы знали,нужно остерегаться дешевых предложений.
В течении пяти лет 95% туристов были довольны нашей баней и нашими услугами. Не гонитесь за уличными дешевыми предложениями, а лучше выбирайте нашу новую, улучшенную баню с высококвалифицированными специалистами. И вы не пожалеете. Добро пожаловать к нам в 2013 году.... Ираклий.
Я специально сделал ремонт для самых капризных и привередливых отдыхающих, которые нас не посетили)))))
otel prosta klasssssssssssss)))) irakli
otel prosta klasssssssssssss)))) irakli