Хороший отель за свои деньги!
Июль 2012
18.07.2012
Хороший отель за свои деньги!
Привет всем!Пишу через 3 дня после возвращения из замечательного города Кемер и отеля Гранд Бьюти)).
Я была уже во многих странах,европейских и азиатских.Турцию никогда не рассматривала как место проведения отдыха, но так получилось что решили ехать в Турцию.Так что мне есть с чем сравнивать, постараюсь помочь вам в выбре отеля.
Наш тур длился 7 дней (с 8 по 14 июля 2012 г).Цена 36 тыс. за двоих.Тур покупали за день до отлета, поэтому отель выбирали из того что еще оставалось. Конечно прочитав все отзывы и посмотев его на карте, мы мягко говоря немного подрасстоились.Но выбора не было,решились....и не пожалели.Все отрицательные отзывы пишут лентяи, обжоры и жадины))))Для своих денег отель отработал на полную! Во-первых, еда разнообразная (конечно кто привык в ресторанах питаться может и не понравится), но нам все понравилось. Да,мясо у них соевое, но курица вкусная, рыбка была, арбузы сладкие. Там такая жара, что есть то особо не хочется. Пиво вкусное,особенно по-сравнению с египетским вообще отличное!
Номера небольшие,но уютные.Все новенькое,чистенькое.Берите номера с балконом на улицу, а не на бассейн.Будут видны горы да и болкон у них побольше.В номерах с видом на бассейн вдвоем на балкон не сядешь.
Телевизор показывает 4-ре русских канала, холодильник холодит хорошо,кондеи тоже хорошие,не ценральные.
Мы молодые и поэтому в отеле только пережидали дневную жару,а в остальное время гуляли.Отель далеко конечно не на первой линии, но ездят бесплатные маршрутки.От отеля 3 мин в пути, народ есть, но всегда в нее влезали. Обычно утром пешком до моря ходили (20 минут не напрягаясь),обратно на маршрутке.
На пляже лежаки 3 доллара с человека,но если у них в кафе вечером хорошо посидеть,то лежаки станут бесплатные))Лежаки всегда в наличии,пляж чистенький,море красивое,соленое))иногда с утра бывает грязноватое,но редко.После обеда всегда спокойное,ласковое и прозрачное.А еще там плавают большме черепахи!!!все за ними ныряют,это оч круто!Стафы на пляже приветливые,заботливые,не приставучие!
От отеля до центра Кемера 10-15 мин пешком.Когда мы попали в центр были очень рады,что приехали именно в наш отель.В центре шумно,людно.Хоть мы и молодые,но выспаться тоже хочется))Когда твои окна выходят на сосновый лес, это намного лучше, чем на угол какого-нибудь злачного заведения.
В общем,если вы не избалованы европейскими 5-ми, не обжора и не лентяй,то можете смело ехть в этот отель.По такой цене обычно 3-шки предлагают.
В отдыхе главное позитив и хороший настрой.Не надо придераться к каждой мелочи,получайте удовольствие.Ведь отпуск такой короткий и такой редкий!))
О стране «Турция»
О курорте «Кемер (район)»
Об отеле «Himeros Club Hotel 4*»
молодых,активных людей
Достоинства отеля
можно хорошо выспать и много гулять пешком!дороги хорошие
Недостатки отеля
маленькая территория