Впечатления от Карибского мира)
Июнь 2012
19.07.2012
Впечатления от Карибского мира)
Здравствуйте!
Не люблю и читать и писать большие отзывы, так что опишу все вкратце.
Начну с самого Туниса: прилетели в аэропорт Монастир, очень дешевый и неуютный, но все контроли прошли быстро, далее сели на автобус и поехали до отеля. Пейзажи конечно не вдохновляющие: везде мусор, разруха, недостроенные дома, просто жуть. Всю дорогу ехали и думали, куда мы попали? Вся надежда была на отель.
Время от Монастира до отеля всреднем 2 часа. Обрадовавшись, увидев знакомую таблиску "Hotel Caribbean world" мы выпрыгнули из автобуса и направелись на ресепшн. В отели их два, но тот в котором мы были, это конечно нечто: ни часов, ни русскоговорящего персонала нет. Мы были в шоке. Далее осмотрели отель. На главной дороге от входа было множество мусора, всяких шкурок от фруктов, оберток, стаканов, конечно понятно , что туристы сами загрязняют, но неужели так трудно убрать? Первое впечатление было ужасное. Дальше- лучше. Поселились в номер, не работол замок в двери, мы на ломаном английском объяснили свою проблему, рабочий пришел только на след. день. На этом , слава Богу, все неприятности закончились. Кормят в отели очень хорошо, море салатов, десертов!!!, блюд на люьой вкус. Но фруктов мало, в основном арбузы. По утрам готовят при вас омлет и блины. Хочеться отметить анимацию: развлекают день и ночь, постоянно какие-то занятия, танцы, пляжная аэробика, аква аэробика, воллейбол и др. Вечером конечно детская анимация, шоу, дескотека в ночном клубе при отеле. В другой части отеля показывали чемпионат по футболу на экране, так что мужчины тоже были очень довольны)) Анимация запомнится на долго. это гарантирую. Бассейнов 4 штуки, свой аквапарк(6 динаров в день). И ещеЮ никаких рассовых ограничений НЕТ, как пишут в предыдущих отзывах! Просто у людей разные браслеты, чтобы люди не ходили в разные столовые( их 3). Так же на территории отеля есть 4 ресторана: мексиканский, индийский, китайский и итальянский, которые вы можете посетить каждый по 1 разу. Нам больше всего понравился месиканский, остальные только название)). На территории отеля есть магазины, мини супер маркеты, где можно купить все для отдыха и сувениры. Там можно торговаться. Ездили на экскурсию в Карфаген. Просто сказка! Далее заехали на базар. Арабы там очень озобоченные, будьте осторожны.
Хочеться отметить персонал Карибы, очень доброжелательный , приветливый и ненавязчивый!
Все фото, что представлены -правда,но очень уж старые, много что изменилось.
Море, пляж- прелесть. Вход в море без камней, очень комфортно, лежаки свободные есть, потому что все в основном в бассейнах. Много баров, но там , как обычно, одна газировка. По вечерам делают очень вкусные коктейли, алкогольные и безалкогольные.
Были там всего десять дней, очень привыкли, на недостатки необращали внимания, просто отдыхали и наслаждались. Все супер!! Море впечатлений, новых знакомств. Так что, приезжайте, думаю вам понравится. Тунис очень теплая, радушная страна. От нее самые яркие и теплые впечатления!))
Хочеться отметить наш туроператор - Гранд. Не советую! Ехали на тарантайке без гида, плюс потеряли два дня тура из-за перелета.
Если есть вопросы, можете написать мне на е-мэйл : nightkiss2008@yandex.ru . С удовольствием отвечу!
О стране «Тунис»
О курорте «Тунис»
Об отеле «Caribbean World Borj Cedria 4*»
Об экскурсии / достопримечательности
Степень привлекательности (насколько интересно)
Организация (качество проведения, гиды, фирма)
Об аэропорте «Монастир»