29.06.2016
Не могу понять наших туристов-чего еще им надо? во всех отелях по всем странам мира недовольные- только наши "совки"! Отличный отель, отличное питание, анимация, сауна, супер территория- что еще надо?
обслуживание везде в арабских странах хромает, разве что в ОАЭ в 5*
отелях оно безукоризнено. Если нужен супер-пупер сервис - туда надо и ехать и платить не 700-800 у.е. на неделю, а 4000 у.е. Если кто хочет супер сервис в Египте- тоже покупайте "Four Seasons" за 1500у.е. в неделю с завтраками, и платите за обед 120 у.е. там. И сервис будет соответствующий. Мы отдыхали в феврале 2006 г в этом отеле во второй раз. Лично я работаю в туризме 12 лет и мне есть из чего выбрать и с чем стравнить.С системой питания все включено- это один из лучших отелей в Шарме. Из недовольных там я видела только определенную категорию товарищей, которых кроме как "быдло" назвать никак нельзя. Это или провинция глухая или те, кто из "грязи в князи". Они считают, что за их деньги весь мир им должен непонятно что вообще! Были с нами москвичи соседи, из разряда богатеньких
и явно не праведным трудом, которые в состоянии за ночь в казино просадить несколько тысяч у.е. и там их все устраивает. А тут за
те деньги, что они заплатили, они хотят икры что ли ложкой? или дома на завтрак у них есть 5-6 видов йогуртов, 10 видов хлопьев, фруктов немеряно, выпечки всякой- перевсякой, влюс ветчина на выбор, сыры различные и многое другое. Или вы товарищи остальные недовольные дома лучше кушаете каждый день? Имеем печальный опыт отдыха в Крыму в прошлом году- заплатили по 100 у.е. за день отдыха на человека и имели отсутствие горячей воды, хамское поведение местного персонала, паршивые завтраки и борьбу за место на пляже.
За неделю- те же 700 у.е., так это без перелета.Понятно, что свинья везде грязь найдет, и если ехать с настроением что надо выискать что-то плохое, то лучше вообще не ехать! Люди, не ищите недостатки, не придумывайте их! Вы приехали на отдых- так отдыхайте, не тошните себе и людям!Посмотрите , как наш брат ведет себя везде на отдыхе- вечно чем-то недоволен, хамит всем и везде, пьют немеренно, дебоширят, скандалят между собой и с персоналом, некоторые в ресторанах ведут себя как свиньи в хлеву! И после этого хотят к русскоговорящим нежного отношения!Нужно уважать не только себя любимого, но и окружающих людей, тогда все будет так как надо!
Приятно посмотреть на тихихи культурных и улыбчивых иностранцев, они почему-то довольны всем и всегда, по крайней мере внешне никак не показывают недовольств.
Не верте никому! Отель очень нормальный, не стройте из себя "английских королев", и все бедет супер!!!
Об отеле «Concorde El Salam Sharm El Sheikh Front Hotel 5*»