Мой худший отпуск
18.07.2012
Мой худший отпуск
Только пожалуйста не пишите комменты, что у меня было плохое настроение. оно было отличное, и македониа сан не смог его испортить. но ездить туда не нужно. это просто резервация для русских, которых там большинство. это трешка, и совсем не европейская. мы в прошлом году были с испании, в трешке за те же деньги, но разница -небо и подземелье! кормят плохо, зеленые помидоры в салате были до 10 июля! при том, что в греции была жара и греки называли год помидорным. но этот чудный отель нашел надежных поставщиков. еда просто невкусная, я даже похудела. хотя в тавернах готовят неплохо. но до них надо ехать в калифею. по жаре идти трудновато. такси 10 евро туда-обратно. все дорого, вода в местном магазе в 4 раза дороже, чем в калифее!!! это просто мафиозный подход! вино, вода, пиво вечером в ресторане тоже дикие по цене. в прошлом году в испании у нас всегда был полон стол. это было дороже, чем в магазине, но не критично. а тут-в разы! и ночные клубы прилично слышно. и отношение!! такое презрительное, хотя получают в год меньше, чем мы за 2 недели в этом ужасе отдаем. очень неприятное ощущение осталось именно от отеля. мы ездили за шубой сами в касторью и ночевали в кастраки под метеорами. кстати, очень советую-экономия и впечатления утром и вечером от метеор совсем не те, что от получаса днем на жаре.так вот в этой деревушке кастраки в литос хаус мы так переночевали! восторг! так старались хозяева! потому что зависят от клиента! а у отелей музенидиса все ок, им на клиентов просто наплевать, им их все равно привезут. и заплатят три копейки. директор отеля как узнал сумму нашей путевки -просто потерял речь. им, похоже, перепадает процентов 10 от этого. какой уж тут сервис. и шумно, и четвертую кровать детям не ставят-только раскладушку. хотя внешне отель симпатичный. а! еще убирают плохо, хоть плати, хоть нет. и я знаю, с чем сравнивать, была в разных местах, разных звездах и вообще много чего видела. жалко денег, так бездарно потраченных.так что дорогие россияне, осваивайте самостоятельный отдых в греции. смотрите на рейтинги отелей в букинге, бронируйте, покупайте билеты, визы, снимайте авто (заранее, по интернету, а то там тоже обдурят) и катайтесь по лучшим местам этой прекрасной страны, платите за еду нормальную цену и чувствуйте себя гостями, а не жертвами всеобщего использования.Удачи!
О стране «Греция»
О курорте «Халкидики (ном)»
Об отеле «Macedonia Sun 3*»