Если коротко, то понравилось, НО! Звукоизоляция очень-очень плохая, территория хоть и зеленая, но небольшая, питание для Турции отличное! Аниматоры и бармэны выше всяких похвал, официанты выше среднего.
Начну по порядку, отдыхал семьёй: я, жена, ребенок 4г. 8 мес.
1. Вылет Ориенбургскими авиалиниями на очень большое удивление прошел на ура, т.е. быстро прошли все формальности, подогнали автобусы (2 шт.) и всех в самолет, вылетели с задержкой всего 5 минут!!!! (обратно на 15 мин задержка из-за загулявших в дютике). В зале ожидания и в самолете пьяных и орущих небыло!!!!!!!!!!. Первый раз такое вижу!
2. Прилет как обычно, быстро формальности и на выход. Меня встречал одноклассник, который только уехал туда на ПМЖ, так что подошел к стойке Пегаса и предупредил чтобы не ждали.
3. Заселение заняло ровно столько времени, сколько я анкету заполнял!
4. Номер, как номер - не Хилтон, средняя пятерка, ожидал худшего. Единственно что ЗВУКОИЗОЛЯЦИИ НИКАКОЙ, для тех кто с детьми это очень важно!
уборка первые два дня хромала, но потом видимо уборщица приноровилась, что днем мы спим, а может чаевые свою роль сыграли - не знаю! А вот минибар хромал на обе ноги (мне он был не нужен т.к. там только кола, фанта и спрайт, а у меня диабет - но не приятно)
5. Территория очень зеленая, но очень небольшая, с ребенком не погуляешь!
6. Еда выше всяких похвал, на уровне Калисты (что-то лучше, что-то хуже, но Калиста это де-люкс)
7. Миклуб нормальный, но работает всего с утра два часа и вечером два часа - мало, хотя аниматоры и детские и взрослые выкладываются во всю!
8. Бассейн на территории небольшой.
9. Бармены молодцы!
10. Пляж мне понравился, есть и песочек, и вход с камнями, т.е. при волнении вода мутной не становится, есть и причал, с тремя лесенками для спуска в воду.
О стране «Турция»
О курорте «Кемер (район)»
Об отеле «Club Hotel Phaselis Rose 5*»
на молодеж
Достоинства отеля
Горы, сосны, море, воздух, питание, анимация
Недостатки отеля
Небольшая территория, звукоизоляция в номерах!!!!!!!
Особенности отеля
Отель молодежный, с детьми ехать только из-за хорошего питания?