Мы приехали в отель Меркурий часов в 10 утра и спустя минут 20 нас сразу заселили в очень комфортный и уютный номер.. Первые 2 дня нам мешала музыка доносившаяся из казино,которое было расположено прямо напротив нашего балкона. Но этот минус показался нам лишь пустяком на фоне всех остальных плюсов. Весь персонал очень дружелюбный,приветливый, улыбчивый и все хоть немножно но говорят по русски-это большой плюс! Еда ооочень вкусная! Буфет небольшой-но выбор отличный-голодным никто не останется! Номера убирают хорошо-чаевые которые оставляли на кровате или на столе-никто не брал. После уборки нашего номера-увидев горничную-я сама подошла и дала ей 2 лева-она была безумно счастлива и долго благодарила! На 1 этаже есть бесплатный wi fi. Со своим устройством можно сидеть сколько хочешь на кожаном уютном диванчике в лобби, а вот компьютеры к сожалению заняты практически всегда. Но возвращаясь с прогулки поздно ночью все же удавалось застать свободное местечко у 1 из 2 ПК. Бассейн не большой-но это не минус! Советую брать All inclusive-не прогадаете! Алкоголь хорошего качества-в других заведениях выйдет накладно если весь отдых "весело" отдыхать)) В основном проживают семейные пары с детьми и без,молодежи не очень много! Проживали в отеле 10 ночей и не преувеличу если напишу-что он нам стал родным домом на этот период! Безумно не хотелось уезжать!!! Мы путешествовали с туроператором ТУИ! Нам очень не понравилось! Нам в последний момент сообщили что вылетаем из другого аэропорта в Москве и в др время..Оставалось лишь бежать и собирать чемоданы в темпе вальса.. Гид в отеле не приходил когда обещал и сообщал много не верной информации. Записал нас не на тот день на экскурсию.. Автобус в аэропорт когда уезжали опоздал на 20 мин.В целом мы ооочень расстроены-не ответственный туроператор...До моря от отеля минут 5-7,но зато отель расположен в центре баров и ночных клубов-очень удобно!
О стране «Болгария»
Удаленность (время в пути, стыковки, транспорт)
20 минут от аэропорта Бургас
О курорте «Солнечный Берег»
Об отеле «Mercury (Меркурий) 4*»
Лечение
Семейных отдых
Достоинства отеля
Приветливый персонал,чистота,комфорт
Недостатки отеля
нет ночного клуба и рано закрываются бары
Особенности отеля
вкусная и разнообразная еда
Об аэропорте «Бургас»
Выдача багажа (скорость, багажные тележки)
Парковка (удаленность, стоимость)
Минусы
неумение работать в "запаре" когда полный зал народу-они не шевелятся и сами ещё и задерживают толпу в очереди..