отдых в чайка-бич
Июль 0000
23.07.2012
отдых в чайка-бич
Всем добрый день! Отдыхали мы с семьей в июле 2012г.2 взрослых и 2 ребенка в отеле Чайка-бич(метрополь).Что хотел сказать сам отель вроди бы так и ничего жить можно только заселение нам не понравилось,и питание однообразное(приелось одно и тоже). Вылетали из киева самолетом авиакомпании " Роза ветров" отличная компания и экипаж дружелюбный,прилители в Бургас нас встретила болгарская строна,компания Solvex,гид попался хороший разговаривал на русском языке,Привезли нас в гостиницу в 9-30 утра а там на рецепшине девочки говорят засиление будет в 14-00 нам тут и поплохело,сдали сумки в камеру хранения слава богу бесплатно,и пошли гулять по набережной,благо наш гид договорился с рукаводством отеля и выдали нам брослеты, так мы пообедали в 12-00 и пошли ждать заселения,мы читали в отзывах перед тем как лететь что заселение у них такое ну думали это было в прошлые годы сейчас все по другому,а не тут то было.Дождались мы 14-00 заселили нас на 7-й этаж номер попался нормальный с видом на море,само побережье отличное пляж хороший цены на пляже сумашедшие,вобщем та ничего себе.По поводу обслуживания номеров вообьще кошмар,положиш в номере чаевые поубирают и поменяют полотенца,не положишь не будут убирать(вообьще офигели),и в сталовке по началу было ни чего а потом все приелось и мясо у них там вонючее. Короче кто хочет ехать в этот отель может ехать,но есть и отели по лучше и за такую же цену,например "Royal Park"в елените,вот там действительно класс,да и еще у них там экскурсии безумно дорогие.спасибо за внимание.
О курорте «Солнечный Берег»