Добрый день! Я отдыхала с мужем с 24.06.12г. по 05.07.12г. Погода была супер! Я уже пятый раз в Египте и 2 раз в Алладине! Обслуживание здесь хорошее, скажу даже на 5. Отдых в этом отеле семейный и спокойный!Здесь твердая 4-ка! И цена соответствует качеству! Расскажу про минусы: анимация желает лучшего, но мне это не нужно, так как мы с мужем отдыхали, мы не любим когда нас постоянно дергают идем поиграем, поучаствуете в играх и т.д., 2-й минус это то что после 23:00 напитки на дискотеке платные, а также каждый понедельник ШОУ платное 10$. Теперь плюсы: Их очень много, но расскажу про самые основные! Официанты все хорошие, напитки носят официанты, обслуживание на 5! Кто еде с детьми то лучшего места не найти! Детский бассейн, огромная детская площадка, много зелени в отеле, детское меню в главном ресторане, 2 раза в неделю раздают мороженое. Мы раньше 3-х часов ночи не ложились. Все включено заканчивается в 00:30 на терассе, можно заказать выпить сразу по больше в 00:20 и сидеть сколько влазит. Каждый день дискотека в отеле. Еды много, всегда на ужин 3 вида мяса и рыба, Фри, пицца, спагетти, шаурма на пляже с 12:30 до 17:00. Пляж песчанный, но мы ходили на Жасмин купаться, в Алладине когда много туристов в море мало место и тесновато было. 2 басейна, номера все хорошие. Мы прилетели в 10:30 утра, дали 10$ на ресепшане и в 11:00 нас заселили в самый лучший номер, с двухспальной кроватью, рядом с терассой, здесь лучшие номера, и вся вечерняя тусовка рядом! В общем все было супер! Мы решили что еще туда вернемся, уже с детьми! Теперь пусть каждый кто читает этот отзыв решит что ему нужно от отдыха и подходит ему этот отель или нет! (познакомились там с хорошими ребятами и не оставили контактов друг другу, вот мой майл araksia@mail.ru, вдруг они прочитают)
О курорте «Хургада»
Об отеле «Aladdin Beach Resort 4*»
Что-то не верится в правдивость этой информации. Конечно, приятно прочитать ТАКОЙ отзыв об очень понравившемся нам несколько лет назад отеле. Думали, что ещё туда обязательно вернёмся. Но последние годы об этом комплексе и об " Алладине",в частности, сплошной негатив - отравления, грязь и пр. И вдруг такой восторг??? Если это правда, тогда:"До встречи, Алладин".
Я и не спорю что Али Баба лучше! Но по цене Али Баба дороже. Но там еда хуже Алладина, все кушать ходили или к нам или в Жасмин! За 45000 рублей на двоих 12 дней нигде так не отдохнешь