Главное - возьмите с собой хорошее настроение!
Месторасположение отеля хорошее, всего 20 мин. до всем известного Эстиваль парк. Море совсем близко.
Территория у отеля небольшая, есть детский и взрослый бассейны, но мы в основном купались в море, там мелкий золотистый песок. В отеле очень классная сауна турецкая и финская, тренажеры, крытый бассейн и джакузи. Все это бесплатно. есть теннисный корт.
Номер дали хороший, в нём ванна, фен, телевизор, 2 огромные кровати. Сейф и холодильник платные. Персонал доброжелательный, убирали номер ежедневно, полотенца меняли по надобности, постельное белье каждые 3 дня. Вечерние программы были ежедневно до полуночи.
На ресепшене работает русскоговорящая девушка, это для тех кто не говорит на английском, на все вопросы ответит и посоветует что-либо!В ресторане обслуживали очень достойно!
У нас было питание полный пансион, все вкусно и разнообразно.
Море и пляж очень хорошие. Убирают каждый день, отлавливают медуз. Лежаки платно.
В отеле проводят разнообразные шоу-программы, приезжали разные исполнители фламенко, фокусники, артисты. Каждый день дискотека для деток, все дети просто в восторге! Программа была и очень насыщена.
Отдыхать в этом отеле понравилось, думаю что приедем сюда ещё!
Мы отдыхали в этом отеле очень давно, когда он только-только был построен, и находился "на отшибе". Несмотря на это, хорошее впечатление осталось. А что, "Порт Авентура" переименовали? .. Не соглашусь, что море совсем близко, оно-то вряд ли приблизилось!...
Но, конечно, приятно прогуляться по улочке с супермаркетами. Море там и правда чудесное, со вспыхивающими в волнах искорками песчинками.