в Любом отеле где поселится хотя бы один Русский будет Тагил,но это совершенного не показатель уровня отеля,а показатель человеческой натуры,)))))) вы когда нибудь пьяного англичанина или югослава с румыном видили????? вот это жесть,русские по сравнению с ними ниже воды))))))Тагил по русски вас напригает только от того что вы речь понимаете и не более.....это просто неотемлемая часть нас! Россия Рулиз.....отель прекрасный,люди там работают замечательные,а отдых каждый сам себе выбирает и устраивает))))[:-8]
У гидов экскурсии по очень завышенным ценам! не переплачивайте. рекомендую компанию,от который мы ездили на экскурсии,называется *One Tour Egypt*. контакты их нам дали ещё дома в агентстве,сказали что хороший экскурсиооный оператор и в итоге мы действительно в восторге от цен на экскурсии и организации. у них есть веб сайт со всеми программами и ценими,достаточно занести в поисковиках их названи е и сразу увидите. У них стоимость поездки в Луксор 60 долларов, еще советую обратить внимание на морскую поездку в Эль-Гуну
Именно потому, что хамло и быдло ТАМ присутствуют, как может быть хорошим этот отель?!![:-22] Отель - на 100% русский и там постоянно "рулит Тагил!!!"