Отдых в отеле Belvista*4*
Июнь 2012
28.07.2012
Отдых в отеле Belvista*4*
Привет всем! Я хотела поделиться своими впечатлениеми об отеле Belvista4*. Отдыхала чуть больше недели в июне.
Мой отдых был не запланированным, поэтому и отель я выбирала по принципу, что было. Единственное пожелание- это хотелось поехать в Кемер. Почему Кемер? Потому что, это море, это горы, это зелень. Все это в избытке присутсвует в Кемере. Когда я купила путевку и взлянула, куда же мне выпало поехать, оказалось, что поселок Гейнюк. Название насторожило, но в переводе оказалось не все так плохо, что-то вроде центра земли))). Прилетели мы во второй половине дня, всех нас встретили в аэропоруту и погрузили в автобус, ехали до отеля минут 40, мимо проплавали красивые виллы, фешенебельные отели, и когда мы подрулили к нашей Бельвисте, я немного разочаровалась. Зашли в просторный холл, народ уже там и здесь кучковался, видно близилось время ужина. Нас довольно быстро наделили ключами и определили молодого человека? ну того, короче говоря, кто чемодан до номера донесет. Номер наш с подругой расположился в новом корпусе, маленький, но чистый, приятный и с целым балконом. Вцелом очень прилично, хотя, помнится в прошлый мой визит в отеле большей звездности кровать была и шире, и номер больше. Сбросив дорожную одежду мы срочно пошли к морю. Но здесь нас подстерегло одно неожиданное обстоятельство))) Море с пляжем нам обещали в пределах 300 метров от отеля, а оказалось, что до пляжа пешком скакать-не доскакать, т.е. идти минут 25 или ехать на развозке, которая заканчивает ходить около пяти часов. Еще немного разочаровавшись, мы пошли на пляж пограничного отеля, оказалось всего 5 минут. И если не наглеть, и не шлепаться на чужие лежаки, то все вполне терпимо относятся к неместным посетителям. После моря двинули мы в с толовую. Конечно, это не ресторан, а все же столовая, мебель пластиковая, правда тарелки и вилки нормальные, что сразу порадовало. Народ уже вовсю гудел вокруг шведского стола, сами же столики оказались грязноватыми. И не потому, что персонал не стрался, похоже они там все как сивки-бурки пашут, а просто народу несколько больше, чем самого этого персонала. Еда на 4-ку. Свежая, простая, вкусная, без изысков. В первый день отель не сильно впечатлил, поэтому захотелост выпить, выпивка очень на любителя, т.е. не фонтан, т.е совсем никакая. Но джин оказался приличным, на шведском столе была мята, в баре спрайт- а у нас на столе почти мохито.)))) Местная дискотека скоротечна, всего до 11.30, потом по желанию выездная. Но нас спасло 2 обстоятельства, отель в большей степени молодежный, у нас появилась в первый же день хорошая компания, а второе- персонал радушный. Наверное, за искючением одного гида Татьяны. Несмотря на то, чт она моя тезка, симпатии эта женщина, прямо скажу не вызвала. Очень не плох гид Владимир. Толково и как-то очень интересно обо всем рассказывал. Вобщем, мы с моей подругой, выбрали для консультаций его, с ним и общались. На второй день, уже с компанией))) мы наведались в местный хамам при отеле. Этому заведению можно сложить просто отдельную песню))) Офигенное место Ни с чем не сравнимый релакс Его обязательно нужно посетить, и мальчикам, и девочкам, просто всем. Вы почувствуете себя принцессой, королевой, королем, цветком, хрупкой и ценной вещью, пока Вас намывают, начищают, окутывают облаком пушистой мыльной пены, делают массаж, так что все кости похрустывают, а потом умащают ароматными масласми.....После этой процедуры мы в номере проспали 2 часа, не открывая глаз, наверное спали бы и дальше, да подошло время ужина. Ребята-банщики, просто super))) Не удержусь)))) да еще и некоторые просто красавцы, удивительно, что такие встречаются вот так запросто и просто в бане))) Мы говорим большое спасибо банщику Каану! Вот наверное, со второго дня у нас отдых и наладился. У нас появились друзья практически от Белоруссии до Урала. Мы накупили экскурсий, брали велосипеды напрокат и приходили в номер только поздно вечером. Несколько слов скажу об одной экскурсии в Памуккале, место это примечательное, красивое, расположенное в горах. На территории можно увидеть и древний сохранившийся театр, и развалины церкви не помню какого из чудотворцев, чарующие горы с минеральными отложеними, меняющими цвет в зависимости от времени суток и освещения, покупаться в минеральных источниках. Но ехать лучше сразу на несколько дней, т.к. дорога сама по себе из Кемера длинна и утомительна, а 4 часа, которые положены на осмотр всего комплекса- это слишком мало, чтобы насладиться в полной мере всеми красотами этого места. Неприятно удивило в данной экскурсии очень настойчивое навязывание посещений магазинов. Когда же наша группа наотрез отказалась ехать смотреть, по-моему, хлопковые изделия, наш гид обиделся? и не разговаривал с группой около 2-х часов на обратном пути. Это, по меньшей мере, как-то странно, а если к этому добавить, что экскурсовод бесконечно непонятно говорил на русском языке, так что было напрочь не ясно, что он пытается донести, то мне показалось, што наша экскурсия- это либо чудовищное недоразумение, либо развод, в смысле эксурсионного сопровождения. В заключении хочу сказать, что отдых все же удался:)))! Отель трудно назвать super-super))) Но его спасает радушный и доброжелательный персонал, несомненно приятные гиды (не все, но все же) и отдельной строкой идет хамам.....просто без слов! Природа чудесная.... Бесконечные горы... Море....Пальмы....Зелень....Если есть настрой на отдых - Вам понравится! Если же изначально хочется отдыха беспечного, фешенебельного, неспешного, в основном проходящего на территории отеля- нужно ориентироваться на другой отель. В заключении хочу сказать, что наш отдых в наших руках! А Турция- это прекрасная гостеприимная страна, мне очень понравилась:)))) Всем желаю интересных путешествий и приятного отдыха!
О стране «Турция»
О курорте «Гейнюк»
Об отеле «Larissa Vista Hotel 4*»
молодежь, для детей шумно и мало аннимации
Достоинства отеля
местоположение, чистый воздух и хамам
Недостатки отеля
далеко до собственного пляжа, не хватает развлечений для туристов на территории отеля
Особенности отеля
туристы из бывших СНГ и турки