Вот созрела наконец написать отзыв об отеле. Села, приготовилась перечислить чем кормили, что видали, что давали, что где стояло и прочее - как бывает обычно))) А все воспоминания о любви, о романтике, о счастье! Может потому что наши чувства проснулись именно там, в чудном отельчике Шератон? Да вы не знаете, мы очутились там случайно - двоем - лапуля и дорогуля))) - влюбленные и немножко сумасшедшие...
Но ближе к тексту, читатель! Ах, как вспомнишь тот отпуск, сразу видишь дорожки среди цветущих кустов, крыши-балкончики-веранды домиков, улыбчивые лица персонала... Да тот же номер с видом на сад, но где как обещала милая девушка на ресепшн, вы будете видеть ма-а-аленький кусочек моря, а на деле - вот он весь залив - вон яхты плывут, вон острова виднеются! Или терраса, где на открытом воздухе - практически на берегу ты вроде бы трапезничаешь, и слышишь запах моря, и соленый ветер ласкает кожу... Или ленивое лежание на шезлонге в тени зонтов, не дай бог обгореть! Желаете ли чудесный напиток попробовать? Желаем! Пожалуйста - и вкуснейший фреш из маракуйи перед вами. И возьмите ароматное влажное полотенчико -обтереть личико и ручки!
А синий-пресиний бассейн! Вообще то правильно сказать - бассейны, но мы полюбили один, с нависающими над водой пальмовыми листьями и укромными уголками, где иногда можно было найти тень. И ночное купание в первый же день в том басике, наверное шуму как от бегемотов было, и блуждание по темным дорожкам в попытке найти наш номер))) Мы не бывали на пляже, там невыносимо жарко, бассейна нет, а море - море не внушает желания даже приближаться к нему.
Утомленные солнцем мы прятались в номере - за тяжелыми шторами, под прохладой кондиционера, на огромной кровати с белоснежными простынями (их исправно дважды в день заправляла и меняла наша горничная). А еще приятность - балкончик, на нем так замечательно сидеть вечером, попивать что-нибудь холодненькое и вести беседы...
А вечером - в город (но на отельном такси, иначе ужасно!), ужинать в итальянском ресторанчике над Централ - хлебики и какая-то вкусняшка на закуску, мясо - м-м-м! Идеальная прожарка, просто объедение, ну и конечно же мохито!
И самое важное напоследок - ни-ни по экскурсиям и даже по городу, дабы не расстраиваться, это мы поняли побывав на речке Квай((( Хотя мы будучи без ума друг от друга - и Квай уже простили себе, оставив лишь приятные воспоминания)))
Чудесный отельчик Шератон, подарил нам 12 дней безмятежного рая! Он просто создан для парочек, жаль, что друзья - китайцы об этом не знают и ездят туда на выходные огромными семьями... Но с ними или без них, это уже не так важно. Главное - это замечательный отель, мы бы вернулись туда снова)))