Июль 2012
25.07.2012
Наш отдых проходил в этом отеле в самый сезон в начале июля 2012 года. Большее количество времени естественно провели на пляже. От отеля до пляжа всего десять минут не спеша!
В это время было ну ооочень много отдыхающих. Причем в основном испанцы. Русских совсем немного. Что касается самого отеля, то он очень понравился! Есть русскоговорящие работники, лично меня это очень порадовало, так как английский практически вообще не знаю. Меня всегда все понимали, так что здесь проблем не возникло! В особенности хочу в своём отзыве отметить питание! Кормили как говорится "на убой": разнообразно, вкусно, много. Устраивают тематические ужины. очень оценило то, что подавали кучу различных фруктов, это было необходимо, так как напитки в отеле за ужином и обедом платные. А если вы поедите на экскурсию и так получится, что пропустите обед или ужин, то вам дадут с собой "перекус"=).
Ежедневно в отеле проводят развлекательные программы, днём развлекают детей. Устраивают представления, приглашают артистов. Довольно увлекательно.
Для себя отметила один минус - не самые новые полотенца, но их исправно меняют каждый день, также как и делают хорошую уборку в номере.
О стране «Испания»
О курорте «Коста-Дорада»
Об отеле «Best Mediterraneo 3*»

Mike (Prm)
25.07.2012 13:39