Этот отель просто потрясающий!Отдыхала с мамой в начале июля.Первое впечатление от отеля,наверное первый час были не лучшими.Но потом все резко меняется.Море потрясающее,чистое,теплое.Прилетели мы в 8 утра,нас быстро заселили,мы сходили на шветский стол,кстати очень порадовал,потом побежали на море,после в бассеин,обед,бассеин.Нам достался номер с видом на море, просторный,светлый,с отличной мебелью,кондицеонером и мини-баром.Уборка регулярно,с этим никаких проблем.Вобщем все понравилось.Шведский стол просто шикарен,огромный выбор разных вкусностей,очень добрые офицанты,всегда подойдут,спросят как дела,что желаете,в основном многие говорят по русски,некоторые флиртуют с девушками.Также есть кафе,в которые в любое время можно прийти, перекусить.С лежаками и полотенцами проблем ни разу не было.Также скажу про анимацию,это была лучшая анимация в моей жизни.В первый же день познакомилась со всеми аниматорами,молодые парни и девушки.Бурак,Бариш и Эрман-это лучшие аниматоры Турции,кто поедет,знакомтесь с ними.Они очень общительные,ко мне первый подошел Эрман,познакомились на английском,предложил мне билет в клуб.От туда 3 раза в неделю выезжает транспорт и отвозит в клуб SOHO,кому предложат,соглашайтесь без раздумий,потрясающий клуб,все прилично,маме и папе на заметку,подростков от 15 отпускайте без раздумий. С аниматорами стали лучшими друзьями.Они просто пашут без остановки,весь день и ночь развлекают гостей,дарц,разные конкурсы,вечерняя анимация.А если впишетесь в их компанию,каждый день дискотека на территории отеля с ними и выезды в клуб.Они очень добрые.Когда уезжала и прощалась со всеми,не смогла сдержать слез.В общем кто собирается ехать,ЕЗЖАЙТЕ И НЕ ЗАДУМЫВАЙТЕСЬ!ОТЛИЧНЫЙ ОТЕЛЬ,ТВЕРДАЯ 5!!!Желаю вам хорошего отдыха:)