VIET NAM. RAMANA. Сайгон
Июль 2011
01.08.2012
VIET NAM. RAMANA. Сайгон
В июле-августе 2011 года ездила с семьей во Вьетнам, взяли такой тур - двенадцать дней в МуйНе, и два с Сайгоне. Выбор на RAMANA пал не случайно, большую роль сыграло наличие бассейна)))
Приехав в отель заселились очень быстро, в течении двадцати минут, дали номер на пятом этаже, я хотела повыше, но, когда узнала, что бассейн именно на пятом, уже не сопротивлялась. Номер наш оказался чистым, уютным, с эркером, в котором стояли два кресла и столик. Кровати огромные, одна двухспальная, а вторая, видимо, расчитана на четверых))) Санузел просторный с ванной, душевой кабиной, феном, зеркалом, ну и всем остальным).
Днем мы гуляли по городу, а вечером сидели у бассейна, там очень романтично, главное, не смотреть по сторонам и в окна, потому что вид еще тот! Рядом с бассейном размещен тренажерный зал, сын оттуда не вылезал, перезнакомился со всем обслуживающим персоналом отеля. Кстати, wifi есть в коридоре, пытались подключить его в номере, не вышло, но это такие мелочи.
Завтракали в отеле, много всего, глаза разбегаются, не знаешь, что взять! Но мне они не очень понравились, просто уже привыкли к вкусным завтракам в OCEAN STAR, а в RAMANA было уже не то.(((
Персонал замечательный, все приветливые, обходительные.
Ездили на экскурсию по Меконгу, прикольно,понравилось, но ничего информативного в ней не было. Были на фабрике ирисок, катались на лошадках, плавали в маленькой лодочке, ездили на пасеку, где угощались чудным зеленым чаем с медом и лаймом.
Вьетнам-это сказка!
О стране «Вьетнам»
О курорте «Хошимин (Сайгон)»
Удаленность от ближайшего аэропорта, вокзала
20 минут
Об отеле «Ramana Hotel Saigon 4*»
Об экскурсии / достопримечательности
Степень привлекательности (насколько интересно)
Организация (качество проведения, гиды, фирма)
Об аэропорте «Хо Ши Мин»